Михаил Рябинин (mryabinin) wrote,
Михаил Рябинин
mryabinin

Я выиграл журналистский конкурс Can-Am Trophy Russia!

Было приятно посетить пресс-конференцию Can-Am Trophy Russia по сезону 2016 года и узнать, что меня ждало награждение. До последнего никто не слил информацию, что я значусь в победителях в номинации "лучшая интернет-публикация". Не скрою, улыбка расползлась сама собой. Так что, принимаю поздравления!!!

Победная публикация "Противогрязевой зигзаг" была посвящена этапу в Ижевске. Вот, что значит писать не "наотъебитесь" (с), а немного приложить усилий! Спасибо организаторам и спонсорам! Ждем следующий год...

Журналистский конкурс "В объективе Can-Am Trophy Russia" проводится ежегодно в нескольких номинациях: фото, видео, печать и интернет. Дополнительно проводится конкурс среди публикаций в социальных сетях и блогах, в котором могут принять участие все желающие.


Tags: can-am trophy russia, конкурс, личное
Subscribe

Posts from This Journal “can-am trophy russia” Tag

  • #БольшоеПриключение. День первый: диагноз - балбес!

    Конец сезона не повод причитать, что жизнь прошла, а старость подкралась еще на один год. Это повод бросить шмотки в багажник и свалить туда, где…

  • То ли устал, то ли трезвый...

    Сижу и не понимаю, я еще не тут, но уже не там, или я еще не там, но уже не тут. Пару дней назад я еще пускал между пальцев ручейки волгоградских…

  • Can-Am Trophy Russia: день третий...

    Сезон 2015 года Can-Am Trophy Russia официально закрыт! Квадры и кибитки поехали по своим конюшням, спортсмены отдыхать и готовиться к следующим…

promo mryabinin march 29, 13:10 4
Buy for 10 tokens
За неделю пришло два вопроса про Olympus E-M1 Mark II и оба про шумность кропнутой матрицы, причем сравнивают не с ФФ, а с менее кропнутыми матрицами зеркалок и беззеркалок. Пора разобраться, откуда пошла вообще эта тема с "шумной матрицей" и так ли это важно конкретно для вас...…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments