Михаил Рябинин (mryabinin) wrote,
Михаил Рябинин
mryabinin

Ebanat-trip version dva

Пою хвалебные оды тем, кто не ноет о тяжелой жизни попивая чай в диванных мечтаниях о дальних странствиях на двадцатилетних Тойотах или Дефендерах поновее; кто садится на свои изрыгающие СО2 с остатками несгоревшего бензина и масла, и отправляется в отвязные трипы, о которых будут помнить потомки.

Если потомки не превратятся в пожирающих смузи любителей узких джинс, под которыми не будет места железным яйцам...



Когда-то светоч отечественной мотожурналистики Дима Кузьмин одной фразой охарактеризовал такие путешествия на примере трэшового трипа Димы Федотова и его товарища по диагнозу на Хонде с коляской в Узбекистан. Он назвал перформанс кратко но емко: "Ебанат-трип или еще один способ заебать себя под дружные апплодисменты друзей".

Не поверите, но Федотов отправляется в очередное путешествие.



Мне кажется, это дубль...

За всей этой лирикой презентую вам в рубрике "отморозки нашего города" новогоднее путешествие в Грузию с элементами безбашенного оффроуда таких же безбашенных туристов: Ебанат Трип. Версия вторая, дополненная...



Тема была бы полной фигней, если бы не затеивалась она к проведению на боевом Деу Матиз с дышащей на ладан коробкой. То есть, шанс, что финишируют отморозки отважные путешественники на второй и четвертой как Коструков, велик до нельзя.

А теперь главное, вторым номером, то бишь штурманом, с Димой едет его девушка Ольга. Так что завидуйте, что у кого-то девушки готовы и в огонь, и в воду, и на Матизе.



Учитывая мою нездоровую любовь к таким проделкам плохишей, журнал OffRoadClub.Ru и компания Автовентури выражают свое одобрямс и снаряжают путников снаряжением для настоящего пацанского оффроуда и поисков приключения на плотно сжатые булки.

За сим приглашаю и других подкинуть экипажу неAfrica неEco ноRace пожеланий, а может и немного денег на цепи для колес или водку для тракториста...

Карта сбербанка №4276 8383 5685 2097.

В качестве благодарности Дмитрий готов разместить ваши стикеры на всех местах, кроме фар и номеров, впрочем, может написать пальцем на грязных элементах кузова. Если ваша компания настолько креативна )))

Отчет о путешествии со всеми упоминаниями чьей-то матери и другого непереводимого фолклора будет опубликован на важнейших площадках страны и обязательно на OffRoadClub.Ru. Не переключайтесь, подписывайтесь, лайкайте, наливайте и всячески одобряйте.

Расшаривание приветствуется!
Tags: daewoo, ebanat-trip, georgia, travel, Грузия, Путешествие
Subscribe

Posts from This Journal “georgia” Tag

  • Бомж-туризм или ebanat-trip часть вторая!

    Пока вы тайком скупаете шампанское Вдова Кличко удивляясь странной дешевизне шипучки с мировым именем, в конюшне гоночной команды…

  • Здравница Боржоми и ее судьба...

    Не хочу разглагольствовать на тему, что потеряла Грузия после развала СССР. Лично я потерял земли и людей, с которыми родился в одной стране и к…

  • Такой разный Тбилиси

    Вчерашний мой пост вызвал в Facebook многие споры: одни гнобили Тбилиси, другие защищали, но все сходились во мнении, что я просто так его увидел. Не…

promo mryabinin march 29, 13:10 4
Buy for 10 tokens
За неделю пришло два вопроса про Olympus E-M1 Mark II и оба про шумность кропнутой матрицы, причем сравнивают не с ФФ, а с менее кропнутыми матрицами зеркалок и беззеркалок. Пора разобраться, откуда пошла вообще эта тема с "шумной матрицей" и так ли это важно конкретно для вас...…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments