Михаил Рябинин (mryabinin) wrote,
Михаил Рябинин
mryabinin

Дизель ЗМЗ на Северах

Можно было спокойно спать дома или путешествовать на подготовленном автомобиле, но очумелые головы не ищут легких путей и отправляются в зону минусовых температур на полностью стоковом УАЗ Патриот с дизелем ЗМЗ-514.

Для эксперимента на машину вернули даже стоковые колеса с всесезонкой Кама. Единственное, что осталось нестандарнтым - правый бак Бакор на 53 литра.



Для комфорта в салоне закрыл решетку радиатора оставив небольшое окно для охлаждения интеркулера. Посмотрим, что изменится. Сейчас, при -14 автомобиль на ходу нормально прогревается, а вот на низкой скорости стремится к "холодной" зоне, но печка работает и тепло дает.

Что надо было сделать я знаю или догадываюсь. У нас задача проверить полностью стоковый дизель для тех, кто не планирует строить экспедиционник для северов.

В общем, будем экспериментировать и отчитываться, как автомобиль будет себя вести в условиях холодов...


Tags: uaz, uaz patriot, автомобильное, уаз, уаз патриот
Subscribe
Buy for 10 tokens
Всегда с удовольствием откликаюсь на приглашение посетить «день практики» кафедры Фотожурналистики Журфака МГУ, где мне довелось учиться у замечательных преподавателей. На этот раз мне выпало не только выступить в жюри, но и высказать пару «ласковых» слов напутствия студентам в роли злого критика.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments