Михаил Рябинин (mryabinin) wrote,
Михаил Рябинин
mryabinin

Соболиная песня – встретиться на краю земли...

В редакции "Комсомольской Правды" мы начинали утро с просматривания заголовков региональных отделений и заряжались смехом уже с утра. Сижу, читаю заголовки официального портала города Усинск, в который лечу сейчас, пока вы читаете эту лабуду...



"Главным по СМИ в Коми стал..." – в Коми оказывается есть целое управление по взаимодействию со СМИ. Цитирую новость: "Как подчеркнули в минкомсвязи, основная задача нового подразделения – оздоровление медиа-отрасли и ее жизнедеятельность в новых реалиях". Простите за мой французский, но что это за пиздец?

Дальше изучаю иллюстрации к публикациям – любимая тема: фото из открытых источников, зато под каждой публикацией этого пи*децового портала стоит © Усинск.Онлайн. Дебилы! Ратуют за защиту своих авторских прав укладывая большой усинский болт на права других авторов. Сука, бильду по башке табуреткой дайте.

Читать можно бесконечно. Какой заголовок: "Как взять кредит без переплаты?" – открываешь, а там реклама магазина продающего товары якобы в кредит без переплаты. В общем, как я говорил – пи*дец... И эти люди потом придут работать в федеральные издания и будут рассказывать о своих достижениях на медийном поприще.

Есть еще сайть жестькофи.рф – я ожидал, что там будет вся подробная информация обо всех злачных местах города похлеще энциклопедии проституток Ловыгина, но сайт закрыт. Видимо главный по СМИ в Коми уже взялся за работу.

Что я буду делать в Коми? Я лечу в Усинск, чтобы присоединиться к экспедиции "Варандей-2016". Будет круто, следите за новостями и если что, Приразломную не я развалил...



Едем мы на полноприводных автомобилях ГАЗ "Соболь".



Подробности в анонсе на OffRoadClub.Ru >>>

Tags: Варандей-2016, ГАЗ, Коми, Россия, анонс, путешествия, север
Subscribe

Posts from This Journal “Варандей-2016” Tag

  • Сказ про Черного Инкассатора!

    Этим опусом случившемся в реальной жизни начинаю серию публикаций под названием "Не может быть"... В далеком южном городе, где даже зимой…

Buy for 10 tokens
Всегда с удовольствием откликаюсь на приглашение посетить «день практики» кафедры Фотожурналистики Журфака МГУ, где мне довелось учиться у замечательных преподавателей. На этот раз мне выпало не только выступить в жюри, но и высказать пару «ласковых» слов напутствия студентам в роли злого критика.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments