bread

КОЧЕВАЯ ЖИЗНЬ

Путешествия, автомобили, гаджеты и интересные факты...


Previous Entry Share Next Entry
bread

Турецкий подход...

Пока любители поиграть в политологов обсуждают поведение Турции, я приведу один простой пример турецкого подхода к решению тривиальных вопросов...

© M. Ryabinin` 2016

Обычный митинг согласованный властями Стамбула в нужном месте и в нужное время. Очень похоже на историю с беженцами. Вроде власть такая открытая и демократичная, только деваться то вам некуда...

© M. Ryabinin` 2016

С одной стороны щиты, дубинки и слезоточивый газ. С другой стороны неподступная стена. Но плох занавес, который нельзя опустить. Только вот вопрос, с какой стороны этот занавес падет: со стороны дубинок или со стороны моста на другую сторону?

© M. Ryabinin` 2016

Этот пост лишен политики, но хороший повод поразмыслить над гибкостью подхода властей Турции к решению бытовых вопросов в государстве. Просто. Дешево. Эффективно. Надо будет дать ход? Запросто!





___________________________________ copyright © Mikhail Ryabinin _________________________________________
Фотоснимки в этом и других записях журнала принадлежат мне, если иное не упомянуто отдельно. Использование изображений без прямого указания на авторство Михаила Рябинина и активной ссылки на данный журнал запрещено. Исключение с фотографии копирайта считается грубым нарушением авторских прав в соответствии с действующим законодательством и является прямым доказательством противозаконного желания использовать объект защищенны законом об авторских и смежных правах с целью получения материальной или иной выгоды и преследуется в установленном порядке.
Subscribe to  mryabinin

Posts from This Journal by “turkish” Tag

  • Линия оборонительных сооружений в Турции

    Двигаясь по автодороге с запада на восток, на город Карс, внимательный глаз обратит внимание на целую вереницу железобетонных огневых точек…

  • Автомобили Турции

    Пока нет времени и сил писать полноценные отчеты о путешествии Винтика и Шпунтика по Турции, расскажу о брендах и трендах автомобилей в Турции.…

  • Банально, но Тбилиси – город контрастов!

    Что-бы не говорили про банальность названия, но в Тбилиси ощущаешь двоякие чувства. С одной стороны, это очень красивый город с очень гостеприимными…


promo mryabinin november 29, 22:45 3
Buy for 10 tokens
Пока одни причитают, что эпоха дронов прошла и они перестали вызывать вау-эффект, вторые осознали их пользу для творчества и утилитарных задач. Первые увлеклись модной игрушкой, но так и не поняли, что с ней делать. Вторые научились использовать дроны для самых разных целей, превратив их в…

?

Log in

No account? Create an account