Михаил Рябинин (mryabinin) wrote,
Михаил Рябинин
mryabinin

Турецкий подход...

Пока любители поиграть в политологов обсуждают поведение Турции, я приведу один простой пример турецкого подхода к решению тривиальных вопросов...

© M. Ryabinin` 2016

Обычный митинг согласованный властями Стамбула в нужном месте и в нужное время. Очень похоже на историю с беженцами. Вроде власть такая открытая и демократичная, только деваться то вам некуда...

© M. Ryabinin` 2016

С одной стороны щиты, дубинки и слезоточивый газ. С другой стороны неподступная стена. Но плох занавес, который нельзя опустить. Только вот вопрос, с какой стороны этот занавес падет: со стороны дубинок или со стороны моста на другую сторону?

© M. Ryabinin` 2016

Этот пост лишен политики, но хороший повод поразмыслить над гибкостью подхода властей Турции к решению бытовых вопросов в государстве. Просто. Дешево. Эффективно. Надо будет дать ход? Запросто!





___________________________________ copyright © Mikhail Ryabinin _________________________________________
Фотоснимки в этом и других записях журнала принадлежат мне, если иное не упомянуто отдельно. Использование изображений без прямого указания на авторство Михаила Рябинина и активной ссылки на данный журнал запрещено. Исключение с фотографии копирайта считается грубым нарушением авторских прав в соответствии с действующим законодательством и является прямым доказательством противозаконного желания использовать объект защищенны законом об авторских и смежных правах с целью получения материальной или иной выгоды и преследуется в установленном порядке.
Tags: reportage, turkish
Subscribe

Posts from This Journal “turkish” Tag

  • Линия оборонительных сооружений в Турции

    Двигаясь по автодороге с запада на восток, на город Карс, внимательный глаз обратит внимание на целую вереницу железобетонных огневых точек…

  • Автомобили Турции

    Пока нет времени и сил писать полноценные отчеты о путешествии Винтика и Шпунтика по Турции, расскажу о брендах и трендах автомобилей в Турции.…

  • Банально, но Тбилиси – город контрастов!

    Что-бы не говорили про банальность названия, но в Тбилиси ощущаешь двоякие чувства. С одной стороны, это очень красивый город с очень гостеприимными…

promo mryabinin november 29, 22:45 3
Buy for 10 tokens
Пока одни причитают, что эпоха дронов прошла и они перестали вызывать вау-эффект, вторые осознали их пользу для творчества и утилитарных задач. Первые увлеклись модной игрушкой, но так и не поняли, что с ней делать. Вторые научились использовать дроны для самых разных целей, превратив их в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments