Михаил Рябинин (mryabinin) wrote,
Михаил Рябинин
mryabinin

Mercedes-Benz или кэмпинг по-взрослому...

Взрослые мальчики играют во взрослые кэмперы, поэтому не удержался и приоткрываю завесу тайны над новым внедорожным проектом для автомобильных путешествий. На этот раз все очень по-взрослому...


Внутри ощущаешь себя настоящим дальнобоем – все таки, это серьезный и большой грузовик, а не игрушка. А какое сиденье, мммм... на дальнячок поедем в...

Впрочем, хватит с вас и все подробности чуть позже и в красках.



Внедорожных возможностей хватает даже у стокового аппарата. Пока ведутся работы по обустройству жилого пространства и уже кое что начинает проявляться. Вам понравится, господа-любители кемперов... :)

Подробности будут позже и в ЖЖ и на сайте OffRoadClub.Ru

Tags: camper, mercedes, автомобильное, грузовики
Subscribe

Posts from This Journal “camper” Tag

  • Маркиза для Соболя 4х4

    Всегда с завистью смотрел на тех, у кого стояла маркиза. Насколько это удобно, когда солнце или дождь, когда надо посидеть за столом с друзьями, но…

  • Обзор кемпера на базе Fiat Fullback

    Вчера с Алексеем Климовым запилили неплохой обзорчик российского кемпера на базе Fiat Fullback. Леша покатался на нем несколько дней и испытал его в…

  • План кемпера на базе Соболь 4х4

    Итак, я наконец добрался до начала организации внутреннего пространства в Соболе. Оказалось, что салон Соболя не так велик, как это казалось…

  • Подробно о Соболь 4х4 "Car&Van Expedition"

    Некоторые знали, некоторые догадывались, а кто-то до сих пор в полном неведении, что в моем гараже появился новый автомобиль Соболь 4х4. Я не…

  • Чудо-юдо автодом!

    Начинаем сеанс психотерапии для автомобильнозависимых. На счет три вы забудете о проблемах и заботах и полностью погрузитесь в созерцание…

  • Великое путешествие китайцев в России или Great Wall на Красной Площади

    Увидеть в самом центре Москвы два китайских кемпера – бесценно! Прогуливаюсь по Ильинке, на парковке Администрации Президента стоят два…

Buy for 10 tokens
Всегда с удовольствием откликаюсь на приглашение посетить «день практики» кафедры Фотожурналистики Журфака МГУ, где мне довелось учиться у замечательных преподавателей. На этот раз мне выпало не только выступить в жюри, но и высказать пару «ласковых» слов напутствия студентам в роли злого критика.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments