Михаил Рябинин (mryabinin) wrote,
Михаил Рябинин
mryabinin

Про УАЗ, ГАЗ и стареющих рокеров...

Вчера эти люди убеждали меня, что УАЗ и ГАЗ тупиковые ветви эволюции отечественного автопрома. Сегодня эти люди пишут про УАЗ и ГАЗ, снимают видео, просят машины на тест и для путешествий и удивляются, что получают отказ.

Куда делись ваши принципы господа? Куда делось амплуа бескомпромиссных мачо медиамира открывающих глаза на суровую реальность? Где пыл и жар революционной души? Или почувствовали, что читателям нужен простой хлеб, а не фотографии черной икры!?



Все банально – еще предки говорили, что человеку свойственно возвращаться в ту среду, которая приносила удовольствие и ощущение, что ты нужен. В медиасфере это ощутимо вдвойне. В какой-то миг оказалось, что публикации про то, что вчера было легендой стали никому не нужны. Мир хочет говорить о том, что есть сегодня и актуально сегодня.

А легенды? Они должны оставаться легендами. Если легенду затаскать, то она превратится в хлам. Это как концерт AC/DC или KISS в 80-х и вчера. Тогда они были легендами и оставались ими, пока не вышли на сцену и не показали людям, что легенда – это стареющие рокеры.

Сейчас полетят кирпичи, но те, кому это предназначалось услышат. Ответьте мне на вопрос: Если УАЗ и ГАЗ отстой, то почему они вам всем внезапно понадобились несмотря на убеждения? А я знаю ответ. И вы знаете...


Tags: ljdiary, автомобильное, газ, мнение, уаз
Subscribe

Posts from This Journal “ljdiary” Tag

promo mryabinin march 29, 13:10 3
Buy for 10 tokens
За неделю пришло два вопроса про Olympus E-M1 Mark II и оба про шумность кропнутой матрицы, причем сравнивают не с ФФ, а с менее кропнутыми матрицами зеркалок и беззеркалок. Пора разобраться, откуда пошла вообще эта тема с "шумной матрицей" и так ли это важно конкретно для вас...…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments