bread

КОЧЕВАЯ ЖИЗНЬ

Путешествия, автомобили, гаджеты и интересные факты...


Previous Entry Share Next Entry
bread

НЕпроплаченный пост про платные дороги!

Я ждал, когда всплывет говно и вот оно всплыло. Простите, конечно я о публикациях с PR российских платных дорог. В ближайшее время всплывут еще, так как была поставлена задача провести с читателями политзанятие на тему.

Не скрою, ко мне тоже обращались, но не взяли, поэтому я обозлился и пишу «за всю хурму», вопрос ведь в том, кто и как отреагировал на это предложение...



О том, что ко всем периодически обращаются с предложениями написать о чем-то нужном и важном чаще умалчивают. Я этого никогда не скрывал, как и своего положительного отношения к данному вопросу. Художник должен есть, чтобы не умереть. Не будет художника, не будет кому есть.

По мне, писать можно обо всем, особенно, если за это платят. В перечне пунктов анкеты при обработке запроса на проплаченный пост у меня есть позиция: «а пизды не боишься получить за базар?». В этом пункте у меня сука тумблер заклинил в положении «боюсь».

Поэтому, во всем я следую одному правилу: «Соглашаться писать статьи на заказ только в том случае, если писать придется о том, что меня интересует, волнует и с чем я абсолютно согласен». То есть, если потом получать по репе, то получать за правду и свое мнение, а не за то, что пропил деньги взятые за липу.

Когда ко мне обратились с просьбой написать о платниках в России, я ответил, что сделаю это с удовольствием, но сделаю это правильно. В программу работы над вопросом входило:
– Проехать по платникам и альтернативам и сравнить, насколько альтернативы являются альтернативами или там сделано все, чтобы заставить людей пользоваться платниками.
– Сравнить качество дорог, освещения, инфраструктуры и временных затрат там и там. Подвести итоги.
– Оценить адекватность цен и условий для тех, кто проживает в районе или пользуется платными магистралями постоянно.

То есть, я сказал, что готов серьезно поработать над вопросом и написать свое мнение, но стоить это будет не очень мало, так как буду что-то делать, а не просто писать, что платники в России самые заебательские платники.

Итог, меня послали нах. Молча. Культурно. Но послали, ибо мой подход никому не нужен, а нужны те, кто молча возьмут деньги и напишут, что платники, это лучшее, что могло произойти за время правления Каа и Ко.

Аминь!


Subscribe to  mryabinin

Recent Posts from This Journal

  • Случай в электричке №1

    Поучительная история приключилась со мной вчера в пригородной электричке, на которой мне довелось возвращаться домой после долгого трудового дня...…

  • О, это странное место Камчатка

    Недавно Илья Барсуков вернулся из месячного путешествия по Камчатке на Toyota Land Cruiser 105, который доставили на место железной дорогой и…

  • Играть в Magformers никогда не рано...

    Вы когда-нибудь задумывались, что впитывают ваши дети? Когда я вижу современные мультики, то содрогаюсь больше, чем при просмотре «Кошмара на улице…

  • Грузинские Каникулы 2017

    Наконец добрался до видео с коптера DJI Phantom 4 Pro снятого в путешествии "Грузинские Каникулы 2017" с Off-Road Drive. Отчет о путешествии…

  • Закрытая долина у горы Ужба

    Удивительные места можно никогда не увидеть, если случайно не найти их или специально не ехать туда, где побывали впередиидущие. Именно случайно мы…

  • VK придумал новую фишку

    Пока Роскомнадзор пытается взять под контроль сервисы VPN, соцсеть ВКонтакте придумала новую фишку для тех, кто хочет оставаться неузнаваемым. Это…


promo mryabinin december 22, 19:01 22
Buy for 10 tokens
Каждый раз взирая на термометр, я тщетно пытаюсь понять, где это обещанное правозащитниками дикой природы глобальное потепление. Может быть, поэтому меня все больше стали увлекать не современные компьютеры на колесах, напичканные электроникой и потре​**яющие «мочу» вместе с соляркой для…

  • 1
zloe_zelenoe February 16th, 2016
Ждем проплаченых постов от лучших блогеров.

mryabinin February 16th, 2016
Поэтому и интересно наблюдать. Уже всплыла тема, что в России хорошие платники и весь отсыл к Европе это говно либеральное. Ну и всплыло от активного блогера чье имя нельзя называть всуе.

igrozn February 16th, 2016
тема отстрелялся, ждем от него оплаченного поста....

mryabinin February 16th, 2016
Мне уже реально интересно, кто и в каком формате отпишется.
Дело не в оплаченных постах, а именно в подходе. Кто просто пиарить будет, а кто подойдет творчески...

m_power February 16th, 2016
Пустая нечищеная, неосвещенная М11, где стараниями дорожников, чуть не убили всю мою семью, из-за отсутствия отбойников на повороте (!!!), лишь подтверждает это.

mryabinin February 16th, 2016
Сейчас гарантировано появятся посты, что это лучшая дорога из последних созданных! 146%
Уже первые весточки пошли. Готовим попкорн.

modern_talkinq February 16th, 2016
вряд ли это поможет

mryabinin February 17th, 2016
Поможет? В плане? Это были размышления на тему, что пишут, что просят. Молча. Без собственного мнения. Мне вот сейчас просто интересно, кто и как выкрутится, чтобы это не выглядело про поездатые поезда.

lobarg February 17th, 2016
))

go_patriot February 17th, 2016
Блин, с моей короткой френдлентой и попкорну не достанется? Так и погибну в дремучем неведении.

mryabinin February 17th, 2016
Вы такие не читаете лучших мира сего?

klimovs_travels February 17th, 2016
а ты нашим платником не пользуешься штоле?

mryabinin February 17th, 2016
Иногда пользуюсь. Но вопрос, что если бы писал, но писал бы как есть. Платник хороший, но каждый день ездить дорого, а еще на выезде тыкаешься в пробку. Альтернатива специально постоянно заужена. Ну и т.п. Удобно, но должно быть доступно.

romanych1973 February 17th, 2016

Не нужны джипу платники и бесплатники,ему нужно направление))


mryabinin February 17th, 2016
В Одинцовском районе не прокатит... тут одни дачи )

otrip February 17th, 2016
Таки правда никого не волнует. :) перед НГ прокатился по объездной Волочка. Ура, что сделали... Но в остальном у нас как обычно, идея хорошая, а реализация через одно место.

mryabinin February 17th, 2016
Да уж... столько хороших идей убиваются ап стену бестолковых разработчиков. Точнее в комплекс. Одни денег больше слили налево, другие недоделали и т.п.

udikov February 17th, 2016
Знаешь, я немного поездил по платным трассам. И далеко не всегда понятно, за что я плачу. Кроме того, пока на платных трассах нет магазинов, заправок, туалетов и т.д. Ничего нет. Порой даже нет нормальной широкой дороги и приличного покрытия. Не успели. Но денежку уже берут.

mryabinin February 17th, 2016
Я думаю, что именно этого они и испугались, что те, кто будут писать объективно, начнут не просто пиарить, а думать и писать что-то подобное.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account