Михаил Рябинин (mryabinin) wrote,
Михаил Рябинин
mryabinin

Выставка "Автомобильные путешествия" в Орле

Я никогда не считал себя хорошим фотографом. Я просто умею нажимать кнопку и знаю, когда это лучше сделать. Все остальное за меня делает жизнь и события, которые каким-то чудесным образом происходят вокруг. Поэтому, я всегда боялся и отказывался от предложений моего участия в выставках. До этого момента...

Мне очень приятно, что мой пожизненный учитель кафедры Фотожурналистики Журфака МГУ и просто хороший друг Дмитрий Линников нашел слова, чтобы переубедить меня и согласиться на персональную фотовыставку.



Да, друзья, вы правильно поняли, в Орловском Государственном Краеведческом Музее открылась моя персональная фотовыставка посвященная автомобильным путешествиям. Орловском потому, что там выставлялся и мой научный руководитель Владимир Вяткин и это стало решающим козырем в рукаве Дмитрия Дмитриевича. Я согласился...

Экспозиция уже открыта и доступна. В эту субботу (9.04) примерно в 15.00 я буду находиться в зале. Так что, если кто-то будет рядом, то велком поздороваться.

На следующей неделе в четверг (время уточняется) состоится официальная творческая встреча и мастер-класс. Я буду рад вас видеть и поделиться тем, чем могу. Если конечно я могу рассказать вам что-то полезное и интересное.


Буду держать вас в курсе...

Tags: travel, автомобильное, выставка, личное, орловская область, путешествия, фотографическое
Subscribe

Posts from This Journal “фотографическое” Tag

promo mryabinin march 29, 13:10 3
Buy for 10 tokens
За неделю пришло два вопроса про Olympus E-M1 Mark II и оба про шумность кропнутой матрицы, причем сравнивают не с ФФ, а с менее кропнутыми матрицами зеркалок и беззеркалок. Пора разобраться, откуда пошла вообще эта тема с "шумной матрицей" и так ли это важно конкретно для вас...…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments