Михаил Рябинин (mryabinin) wrote,
Михаил Рябинин
mryabinin

Category:

Какие наши годы!?

Когда кто-то говорит "Мне уже поздно учиться", я смеюсь ему в лицо. Учиться никогда не поздно, это я понял тогда, когда в тридцать с лишним лет поступил на кафедру Фотожурналистики Журфака МГУ.

Разбирал тут архивы и нашел несколько портретов снятых в каком-то хитром режиме Canon 5D3. Хотя вру, вспомнил, это были настройки с высоким ISO и в контрастном ЧБ. Но не суть. Важно, какие девушки учились со мной рядом... ЭХ! Жаль, что не знаю про всех, как и у кого сложилась судьба дальше.









И это еще не все. Со мной вообще много очаровательных девушек училось. Но я не такой, я как настоящий фотограф, думал только об экспопаре )))


Tags: МГУ им. Ломоносова, фотографическое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ОБ ЭТОМ ЖУРНАЛЕ

    Мир без нас возможно и станет лучше, но он будет таким скучным... Жизнь - тлен, если не знаешь как жить! Основная площадка моих публикаций…

  • #МоиДевяностые

    Бутылка «Макаки» предательски кончалась. Карантин сделал свое первое черное дело. Вторым было то, что в пределах разрешенного радиуса от дома ничего…

  • К черту условности! Я за то, чтобы быть собой, а не пресмыкаться

    С каких это пор автожурналисты стали публичными личностями, которым надо следить за своим обликом в глазах других? Кто это придумал? Те, кто привык…

promo mryabinin december 9, 2018 18:52 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Всегда с удовольствием откликаюсь на приглашение посетить «день практики» кафедры Фотожурналистики Журфака МГУ, где мне довелось учиться у замечательных преподавателей. На этот раз мне выпало не только выступить в жюри, но и высказать пару «ласковых» слов напутствия студентам в роли злого критика.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments