Михаил Рябинин (mryabinin) wrote,
Михаил Рябинин
mryabinin

Запал на индийское кино!

Терпеть не могу смотреть телевизор. Этот проклятый ящик демонов обычно у меня работает в качестве фона без звука и смотрю только кино про войну. Там где герои в тельняшках, фашисты гибнут тысячами, а наших женщин спасают от насилия граблями по башке. Немцам естественно, а не женщинам. С детства люблю, когда правда побеждает и мы всех побеждаем.

Но кино про войну нельзя смотреть без звука. Надо чтобы от взрыва бомб в фильме вздрагивали соседи. Другое дело индийское кино. Там все одно и то же, хочешь со звуком песни поют, хочешь без звука песни танцуют. И обязательно есть плохой и хороший, а еще есть красивая девушка. В общем, трэшняковый мимими, но мозг расслабляет, как Дом2 для обезьян в зоопарке – своих показывают, весело.



Жаль не показывают кино с Брюсом Ли, но индийское кино его вполне заменяет. Не знаю, как зовут этого брутального красавчика играющего главного хорошего полицейского, но он умеет бегать по воде, от одного его удара все негодяи летят головами прямо в ад, а жопами на кол. В общем, герой всего женского населения Индии.

А вот это его оппонент. Традиционно – злодей. Не Кощей, но тоже тот еще кадр...



Актеров подбирают как надо. Этого красавчика можно смело ставить на рекламу мэрии столицы: "То вам асфальт не нравится, то брусчатка... сами не знаете, что хочете!". Оленеводу дарю идею. Такую рекламу точно просмотрят все и даже нежители.

А вот конец у негодяя адовый в прямом смысле. Хороший полицейский убивает его и сжигает на маленьком заводике по производству плитки для мостовой. Черт, я сейчас ни к чему не подначиваю народ. Я просто фильм пересказываю...



В общем, хиппи-энд. Все счастливы, все довольны, все танцуют и поют. Потом начинается новый фильм, но смысл его можно не пересказывать, он только что был рассказан. И снова "какая отвратительная рожа" (с) у этого негодяя... и какой геройский герой с очками засунутыми под воротник. Вот жеж мода...

В общем, рекомендую для тех, кому наскучил первый канал и всякие там другие новости о том, как мы живем хорошо. Вы посмотрите как в Индии живут и сразу Путин вам сказкой покажется, и героем, который со злым Обамкой воюет!!! Приятных просмотров...

Tags: blablabla, кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mryabinin march 29, 13:10 4
Buy for 10 tokens
За неделю пришло два вопроса про Olympus E-M1 Mark II и оба про шумность кропнутой матрицы, причем сравнивают не с ФФ, а с менее кропнутыми матрицами зеркалок и беззеркалок. Пора разобраться, откуда пошла вообще эта тема с "шумной матрицей" и так ли это важно конкретно для вас...…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments