Михаил Рябинин (mryabinin) wrote,
Михаил Рябинин
mryabinin

Психическая нестабильность власти

Редко пишу политические гадости, но иногда просто нарывает и если не выдавить, то впору будет браться за вилы и идти поднимать на них некоторых гадов. Поначалу подумал, что тема с бесплатным вызовом скорой 4 раза в год фейк, а потом вроде как появились подтверждения. Не читал предложения, каюсь, но если подобное будет, то это будет еще один осиновый кол российскому народу в жопу.

Мне насрать, подохну не жалко, а вот бабулек мне искренне жалко и многие из них до врача дойти не могут. А наша медицина такая, что приходят к ним люди и врачи их убивают. Моя мама так однажды пришла, а ее домой отправили, мол иди, отдохни милая. Она через час после больницы и прилегла отдохнуть. Навсегда...

У меня один вопрос, сколько еще всякие такие долбоебические законы будет терпеть Россия, пока не вгонит тот самый осиновый кол некоторым пидарасам, которым уже давно пора?
Tags: всякая хуйня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mryabinin november 29, 22:45 3
Buy for 10 tokens
Пока одни причитают, что эпоха дронов прошла и они перестали вызывать вау-эффект, вторые осознали их пользу для творчества и утилитарных задач. Первые увлеклись модной игрушкой, но так и не поняли, что с ней делать. Вторые научились использовать дроны для самых разных целей, превратив их в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments