Михаил Рябинин (mryabinin) wrote,
Михаил Рябинин
mryabinin

Mitsubishi призвали сажать журналистов!

Когда тебе приходит на почту письмо с предложением поехать сажать, в голове возникают ассоциации с черным воронком и ночными променадами, но никак не набитый до отказами елками Mitsubishi L200 и куча довольных журналистов.



Оказалось, что едем сажать сосны в ЗБС. Под кодом ЗБС скрывалась Звенигородская БиоСтанция, где короед-сука сожрал все деревья и их пришлось вырубать. Мы привезли с собой целую кучу зеленых насаждений, чем вызвали бурю эмоций у местного населения и приехавшего экипажа полиции.



Перед посадками традиционно провели мастер-класс. Это такой перформанс, когда один работает, а остальные делают вид, что слушают, фигачат селфи и просто развлекаются.



Естественно выбрали рукамиводителя, без которого процесс посадки пошел бы не туда. Рукамиводитель это такой человек, который ничего не умеет делать, но хорошо умеет говорить.



Потом начался процесс копания. Естественно копать заставили девушек. За Митсубиши отдувалась Катя Колесникова.



За Москву ФМ - Саша Митрошина. Паша Федоров в это время где-то ел булочки. Наверно...



Мужчины традиционно делали вид, что им нужно работать и работали!



Когда девушки уставали копать и надо было везти елки, то вызывали Диму Путылина, который оказался истинным джентльменом и организовал частный извоз.



Совместными усилиями деревья доставлялись по месту...



Все сосны привозили мне и я их сажал. Один. Трудился в поте лица.



Шучу конечно. Все сажали, а я посадил 11 или 12 деревьев. Часть своих грехов перед землей-матушкой оправдал...



Спасибо MMC RUS за прекрасное времяпровождение на свежем воздухе и за креативные идеи, которые просто витают у них в головах и они не стесняются их реализовывать. Это классно!!!

Tags: mitsubishi, ЖЖ (Жизнь Журналиста), события
Subscribe

Posts from This Journal “mitsubishi” Tag

  • Съездил в лес Mitsubishi

    Чем больше живешь, тем больше в жизни появляется мест, куда хочется вернуться, с которыми что-то связано. Mitsubishi придумали отличную идею –…

  • MMC L200: и все-таки он хорош...

    Не удержался и снова взял на тест Mitsubishi L200, но на этот раз буду ближе к народу. Ближе к народу, это бюджетный пикап L200, а значит…

  • Город Сатка: жемчужина у шлама или два способа...

    В России есть места, где просто стоит побывать, но откуда можно бесплатно уехать лишь одним законным способом. Когда я попросил Гришу Алешина и Женю…

Buy for 10 tokens
Всегда с удовольствием откликаюсь на приглашение посетить «день практики» кафедры Фотожурналистики Журфака МГУ, где мне довелось учиться у замечательных преподавателей. На этот раз мне выпало не только выступить в жюри, но и высказать пару «ласковых» слов напутствия студентам в роли злого критика.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments