Михаил Рябинин (mryabinin) wrote,
Михаил Рябинин
mryabinin

Toyota Land Cruiser 73: тест-драйв политически верного

Сегодня мы с klimovs_travels выгуляли на фотопрогулке самую правоверную Toyota Land Cruiser 73 Ильи Барсукова. Заодно Алексей получил представление, что бывают такие трактора, которые сами трактора эвакуировать из говен могут, если надо... :)



Для начала Леша учился залезать в машину, а не садиться в нее. У меня конечно есть еще более провокационная фото, но это уже 18+ и я пожалуй оставлю ее для шантажа оного на предмет покататься на Каргуше.



После минуты за рулем Круизера Алексей начал причитать, что все вокруг говно и оффроуда нет в помине.



Единственная серьезная кочка, которую надо было штурмовать с небольшой работой экскаватором и подъемом грунта бампером Леше очень понравилась, но мне пришлось его обломать, чтобы не отмывать снова машину нужную мне завтра для съемок.



Наша "секретная поляна" на которой мы обычно делаем домашние фотосеты на Семдесят третьей показалась детским лепетом и приходилось думать только о том, чтобы на некоторых кочечках не уложить Круизера на бок. Все остальное ехалось как на Порше по асфальту в Германии.



В итоге Тойота совершила свое тлетворное влияние на мозг православного УАЗовода, который немедля потребовал говен, лесоповала и еще каких-то страшных действ лишающих владельцев пузотерок всякой невинности.



Диагональ предательски не ловилась и постоянно пыталась от нас улизнуть, пока не раскорячили машинку на спуске. Колеса не оторвались от земли, но уже буксовали. Наступила пора включать блокировки, но я посыпал голову пеплом и пытался вспомнить, где блокировки, которыми никогда не пользовался. Она и так ехала...



Со стороны для такого монстрика кажется лайтом, а на самом деле машина здорово кренилась вбок под откос при попытке продолжить движение и выехать наверх. Мы уже представляли, как будем ремонтировать машину в случае чего.



Я уже давно знаком с этой машиной побывав в нескольких путешествиях на Пинегу, на Вологодчину, в Ярославль, в Мещеру и в другие веселые места... А вот Алексей Климов впервые познакомился с этим аппаратом и думаю, что чуть позже расскажет свои впечатления.


Tags: off-road, toyota, автомобильное
Subscribe

Posts from This Journal “toyota” Tag

  • Казахстан – земли вне времени...

    Даже если вы были в Астане или Алма-Ате, то вы не видели настоящий Казахстан, где время буквально застывает и ты едешь утопая в этом вакууме. Но это…

  • Шелковый Путь 2016: Встречай нас Китай...

    Российская ГАЗель – Соболь 4х4 в Китае! Нет, два Соболя в Китае... а следом еще боевые. Новость на обложку, если бы не события в мире. В общем,…

  • ВидеоТест: Toyota Land Cruiser 200

    Было бы здорово, если бы Toyota Land Cruiser 200 стала новой "Стопяткой", но этого не случится. Land Cruiser 200 в России это немного…

promo mryabinin november 29, 22:45 3
Buy for 10 tokens
Пока одни причитают, что эпоха дронов прошла и они перестали вызывать вау-эффект, вторые осознали их пользу для творчества и утилитарных задач. Первые увлеклись модной игрушкой, но так и не поняли, что с ней делать. Вторые научились использовать дроны для самых разных целей, превратив их в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments