Михаил Рябинин (mryabinin) wrote,
Михаил Рябинин
mryabinin

УАЗ, Land Rover, Toyota и злобные троли!

Сегодняшние ленты доставляют! Сколько же говна вылили ненавистники на УАЗ!? Столько не выливали на старичка Land Rover, а я вспомнил одну поучительную историю...

Был у меня когда-то Land Rover Discovery 2 с двигателем TD5. Да-да, тот самый, который по мнению половины форумных любителей дешевой диванной промышленности, был ничем иным, как постоянно ломающимся ведром с болтами.

Так вот, прошел ЛРД2 у меня 280 000 км по горам, степям, лесам и прочей джиперской хрени. В болотах не тонул, но таскал меня и друзей по разным дорогам. После меня еще два года на дачу человека возил и строить ее помогал. В общем, жизнь была вполне себе веселой.

За все это время, из серьезного ремонта (именно ремонта, а не обслуживания) была только переборка раздаточной коробки, все остальное по регламенту или по износу. Да и РК перебирали не потому, что поломалась, а сопливилась и мне это не нравилось. После переуплотнения через пару месяцев снова начала сопливиться и я забил.

Сейчас у меня есть Тойота возрастом 20 лет, которая по стоимости приравнивается к новому Патриоту, но какой бы она вечной не была, ремонтировать периодически ее надо. То кардан, то подвесной, то суппорт, то главную пару. В общем, если на машине ездить, а не фапать на нее, то все когда-то кончается.

Естественно, что можно ездить и с убитым подшипником, ведь это Тойота и она проездит, но ремонт потом дороже будет. Можно не ремонтировать, если денег нет на ремонт, но написать, что Тойота не ломается обязательно надо. У Тойоты есть одно преимущество – детали действительно намного дольше служат и надежнее. Но они и стоят, господа, чуть побольше.

Вот теперь вопрос, нужен ли вам будет УАЗ Патриот, если его цена будет столько же, сколько стоит Тойота, в нем будет столько же электроники, но он будет такого же качества?

Не нужен?

Ах, вы хотите УАЗ Патриот за миллион в полном фарше, но по качеству Тойоты?

А жопка не треснет от таких мыслей? Идите ка лучше купите пузотерку за миллион.
Как раз цены подорожали, сейчас уже откровенное говно подтянулось к этой отметке... :)


А УАЗка был есть и будет!
В отличие от некоторых товарищей у меня есть УАЗы, Соболь, Тойота и Рейнж Ровер, так что я мог бы ныть про УАЗ или начинать сравнивать, но я не ною и он мне откровенно нравится. Вот честно нравится, зуб даю! :)


Tags: land rover, ljdiary, toyota, uaz, автомобильное, уаз
Subscribe

Posts from This Journal “автомобильное” Tag

  • УАЗ Профи за Биокоины

    Недавний стартап фермерского проекта lavkalavka по поддержке реального сектора экономики с помощью новой криптовалюты Biocoin перед…

  • Moscow Off-Road Show 2017 пройдет в Москве

    С 24 по 27 августа 2017 года в Крокус Экспо пройдет главное внедорожное событие года – выставка Moscow Off-Road Show 2017. Предыдущие…

  • Светодиодная оптика РИФ для Соболя

    Давно ничего не писал про строительство Соболя, но строительства как такового не было, а теперь пытаюсь наверстать. Сегодня на силовик были…

  • Какую мойку выбрать для личного использования?

    Друзья, назрел вопрос: Какую мойку высокого давления выбрать для личного использования не дороже 10 тысяч рублей? У меня прямо беда, ломается уже…

  • Прибыли на тест канистры GKA SPORT

    Сегодня получил посылку из самого Питера, от компании GKA Sport производящей снаряжение и аксессуары из пластика. Прибыли пластиковые экспедиционные…

  • Крым без импортозамещения!?

    А вот расскажите мне, с какого вдруг перепуга реформа здравохранения Крыма происходит такими вот "финтами"? Почему бы, например, не…

promo mryabinin november 29, 22:45 3
Buy for 10 tokens
Пока одни причитают, что эпоха дронов прошла и они перестали вызывать вау-эффект, вторые осознали их пользу для творчества и утилитарных задач. Первые увлеклись модной игрушкой, но так и не поняли, что с ней делать. Вторые научились использовать дроны для самых разных целей, превратив их в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments