Михаил Рябинин (mryabinin) wrote,
Михаил Рябинин
mryabinin

УАЗ Патриот VS Ford Explorer

Сегодня по просьбе друга заскочил посмотреть ему десятилетний Ford Explorer II продаваемый по цене нового Патриота или слегка подержанного, но в полном фарше. И вот... Где все эти любители потрындеть, что любая иномарка 10 лет отроду лучше, чем УАЗ Патриот!? Идите и купите себе этот Форд...

В двух местах нашел ржавчину вылезшую из-под ЛКП. Днище все ржавое и не факт, что там нет опасной коррозии. Заводится и работает вроде как ОК, не дымит, не стучит. Но самое главное, я на нем прокатился.

Управление ватное и подруливать приходится чаще, чем на лифтованой Буханке. При том, что вроде с рулевым все ОК и никаких злых люфтов я не обнаружил. Хозяин клянется, что все обслуживал по мере необходимости и что никакого криминала по механике нет.

Нет уж, господа, лучше новый УАЗ Патриот...

Завтра товарищ едет смотреть Прадо 90, но что-то мне кажется, что к вопросу Патриота он вернется и скоро будет еще одним Патриотнутым больше.

Вывод прост – не каждая 10-летняя иномарка может сравниться в новым автомобилем, пусть даже советским, пусть даже не самым идеальным.

Tags: ford, uaz, автомобильное, уаз, уаз патриот
Subscribe

Posts from This Journal “автомобильное” Tag

  • УАЗ Профи за Биокоины

    Недавний стартап фермерского проекта lavkalavka по поддержке реального сектора экономики с помощью новой криптовалюты Biocoin перед…

  • Moscow Off-Road Show 2017 пройдет в Москве

    С 24 по 27 августа 2017 года в Крокус Экспо пройдет главное внедорожное событие года – выставка Moscow Off-Road Show 2017. Предыдущие…

  • Светодиодная оптика РИФ для Соболя

    Давно ничего не писал про строительство Соболя, но строительства как такового не было, а теперь пытаюсь наверстать. Сегодня на силовик были…

promo mryabinin november 29, 22:45 3
Buy for 10 tokens
Пока одни причитают, что эпоха дронов прошла и они перестали вызывать вау-эффект, вторые осознали их пользу для творчества и утилитарных задач. Первые увлеклись модной игрушкой, но так и не поняли, что с ней делать. Вторые научились использовать дроны для самых разных целей, превратив их в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments