Михаил Рябинин (mryabinin) wrote,
Михаил Рябинин
mryabinin

Путин все видит или как люди обращались к Оку Саурона

Мне иногда нравится разглядывать спутниковые карты на предмет интересных мест, куда хотелось бы заехать. Обычно это что-то красивое подальше от Мордора, но тут что-то подтолкнуло меня выбраться за границы Средиземья и приблизиться к мрачному граду. Так вот, лечу я над заМКАДьем и орлиным взглядом вижу, что-то не вяжется с природой и урбанией...



Приближаю это что-то...



Черт! Зеленые человечки были на нашей планете и оставили для Всевидящего Ока Саурона послание. Электорат, блин! Это как раз те, что проголосовали за Путина, а теперь у них Путин мимими, а все вокруг него пидарасы – не дают ему сделать Россию великой. ВоруютЬ! (с)



Хорошая у нас страна! И правительство хорошее Путин собрал под крылом своим, в котором только он – Путин может проблемы решать, а остальные только плитку по десять раз перекладывать и в карманы подкладывать.  Отличная страна! Родина! Отечество!

Вот я все думаю, может подкинуть Владимиру Владимиру идейку то, разогнать всю шваль вокруг себя, если они все равно ничего сами не умеют? Пусть он сам все делает, Великий! Все равно ведь и так все сам делает и решает, а лизожопы без команды фас даже пукнуть боятся.


Tags: ljdiary, вся власть народу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Всегда с удовольствием откликаюсь на приглашение посетить «день практики» кафедры Фотожурналистики Журфака МГУ, где мне довелось учиться у замечательных преподавателей. На этот раз мне выпало не только выступить в жюри, но и высказать пару «ласковых» слов напутствия студентам в роли злого критика.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments