Михаил Рябинин (mryabinin) wrote,
Михаил Рябинин
mryabinin

Выставка Moscow Tuning Show 2016

Сегодня в ММВЦ "Крокус экспо" открылась выставка Moscow Tuning Show посвященная тюнингу автомобилей и мотоциклов. Выставка проходит не в первый раз и кроме удовольствия от созерцания красивых машин мне откровенно не хватает некоего интерактива, то есть общения с участниками, открытых инсталляций и прочих прелестей, которые я вижу на SEMA Show. Но, как говорится, чем богаты...



Самым внедорожным экспонатом пожалуй был пикап Chevy Sierra Classic года эдак 79-го, который парни не постеснялись привести в надлежащее состояние – забросали грязью и весьма художественно. Жаль я не видел этот процесс, выглядело наверно феерично. Можно было бы запустить полуголых дев, которые мазали бы этот замечательный фермер-мобиль.

Выставочный зал выглядит немного простовато, опять же в силу не самого правильного, на мой взгляд, подхода участников к оформлению стендов и выставочных автомобилей.



Мне легко говорить, наши две Тойоты Hilux и УАЗ "Буханка" стоят себе и стоят, как все остальные, а я тут философствую, как все должно быть по фен-шую. Но все же у меня есть идеи и очень хотелось бы их реализовать или увидеть реализованными другими. Здесь конкуренция отходит на второй план и я типа честный, ратую только за красоту.



Жаль, что пока не очень развит RED Style Tuning. Есть один намек на него в виде зомбимобиля Hummer, но неплохо было бы увидеть лоурайдер ржавую Буханку с игровыми приставками внутри, например. Ну это я так, фантазирую.



Зомби вообще в тренде – чего только стоят картинки на Infiniti. Представляю, выезжаешь вот так из леса в деревеньку в Архангельской области, а тебе навстречу уже бегут мужички с вилами, осиновыми колами и прочими атрибутами.



По большей части выставка конечно посвящена "низким и громким". Некоторые слишком громкие и периодически заводят свои шарманки озвучивая весь павильон. Это не очень правильно. Если бы на SEMA Show так включали, то там бы перепонки в ушах полопались бы. Одно дело на секунду показать, а другое дело врубать на 5-10 минут.

Однако, есть и правильные пузотерки. Суровые и мужские. По идее, при виде такой машины девушки должны сразу доставать паспорт и просить жениться на них оставить автограф в нем.



А вот этот экземпляр самое настоящее проклятие для фотографа. Уж сколько я пытался выставить правильно баланс белого, но правильный цвет все равно не поймал. Глазами она одного цвета, а на фото другого.



Особенный шик – гангстер-мобиль. Напрашивается костюмчик в стиле Аль Капоне и непременный Томми в руках.



Это просто не мог не сфотографировать для одного известного джипера и его свиты ратующей за расположение головы шноркеля только в сторону восхода и никак иначе.



Пожалуй самым красивым и навороченным можно считать монстра раскрашенного в стиле "Сафари". Однако, боюсь, что автомобиль не тюнинговался в России, а был привезен с одной из выставок в США. Поэтому, показывать его в качестве российского тюнинга вероятно не очень правильно. Надеюсь, что ошибаюсь, но не думаю.



Теперь номер для любителей погонять. Видине номер? Камера тоже не видит! Вопрос в студию, а перед постом ГИБДД он автоматически поднимается или можно забыть нажать кнопочку? А номер телефона можно написать, как в TAXI?



На стенде 4x4Ru.Ru раздают канистры! Меняют их на какие-то бумажки с нарисованными городами России. Президенты США говорят тоже принимаются. В любом случае, это будет моя палочка-выручалочка, если не будет большого бака на Соболе.



Когда-то давно я занимался чем-то похожим, но времена были те еще и в наличие ничего не было. Но вот сейчас меня такой тюнинг уже интересует в плане поглазеть. И всегда вопрос зреет, а там подвеска вообще есть?



Это вот мечта раздолбая. То есть меня. Мне вообще мало машин и я хочу себе VW T3, Москвич и еще чего-нибудь. Железа много не бывает. :)



Ну и еще один пациент на осиновый кол – очаровательный трайк Can-Am Spyder...



Пусть этот "летний снегоход" будет анонсом ближайшего моего путешествия в очень интересное место. Оно состоится в самом начале июня и пройдет как раз вот на таком красавце, только модели F3. Следите за обновлениями журнала...


Выставка Moscow Tuning Show 2016 продлится до 22 мая 2016 года. Внедорожную часть выставки можно посмотреть в специальной публикации вот туууууут... =)


Tags: tuning, автомобильное, выставка, тюнинг
Subscribe

Posts from This Journal “tuning” Tag

  • Светодиодная оптика РИФ для Соболя

    Давно ничего не писал про строительство Соболя, но строительства как такового не было, а теперь пытаюсь наверстать. Сегодня на силовик были…

  • Соболь 4х4: Пневмосистема Berkut SA-06

    Сегодня выбираем пневмосистему для строительства Соболя 4х4. Задача системы – работа пневмосигнала и накачивание колес после езды по…

  • Строим УАЗ ТР1  #1

    Девочки и мальчики, достаем из холодильников пиво и готовим попкорн тащим его сюда! Начинаю серию публикаций для любителей болгарки…

promo mryabinin 18:52, Воскресенье Leave a comment
Buy for 10 tokens
Всегда с удовольствием откликаюсь на приглашение посетить «день практики» кафедры Фотожурналистики Журфака МГУ, где мне довелось учиться у замечательных преподавателей. На этот раз мне выпало не только выступить в жюри, но и высказать пару «ласковых» слов напутствия студентам в роли злого критика.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments