Михаил Рябинин (mryabinin) wrote,
Михаил Рябинин
mryabinin

ВидеоТест: Toyota Land Cruiser 200

Было бы здорово, если бы Toyota Land Cruiser 200 стала новой "Стопяткой", но этого не случится. Land Cruiser 200 в России это немного другая философия – брутальный внедорожник с авторитетом престижного и статусного автомобиля. Возможно именно поэтому, в Россию не хотят везти его простые версии с МКПП, запаской на калитке и клеенчатым полом.

Ну вот не прокатит, если на Кутузовском будут ехать такой красавец с лайковой кожей цвета беж и его собрат в силовом обвесе, только что вернувшийся с какой-нибудь Чухлому. Впрочем, почему бы и нет!?



В любом случае, Land Cruiser 200 не разочаровал. Он по прежнему был и остается внедорожником, сколько бы систем и электроники в него не засунули. Подождем еще лет 5-10, пока Двухсотки широко не выйдут на рынок вторички, а других почти не останется.




Tags: toyota, toyota land cruiser, video, автомобильное, тест-драйв
Subscribe

Posts from This Journal “toyota” Tag

  • Казахстан – земли вне времени...

    Даже если вы были в Астане или Алма-Ате, то вы не видели настоящий Казахстан, где время буквально застывает и ты едешь утопая в этом вакууме. Но это…

  • Шелковый Путь 2016: Встречай нас Китай...

    Российская ГАЗель – Соболь 4х4 в Китае! Нет, два Соболя в Китае... а следом еще боевые. Новость на обложку, если бы не события в мире. В общем,…

  • УАЗ, Land Rover, Toyota и злобные троли!

    Сегодняшние ленты доставляют! Сколько же говна вылили ненавистники на УАЗ!? Столько не выливали на старичка Land Rover, а я вспомнил одну…

promo mryabinin november 29, 22:45 3
Buy for 10 tokens
Пока одни причитают, что эпоха дронов прошла и они перестали вызывать вау-эффект, вторые осознали их пользу для творчества и утилитарных задач. Первые увлеклись модной игрушкой, но так и не поняли, что с ней делать. Вторые научились использовать дроны для самых разных целей, превратив их в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments