Михаил Рябинин (mryabinin) wrote,
Михаил Рябинин
mryabinin

То ли устал, то ли трезвый...

Сижу и не понимаю, я еще не тут, но уже не там, или я еще не там, но уже не тут. Пару дней назад я еще пускал между пальцев ручейки волгоградских песков ралли-рейда Великая Степь, а сегодня сижу на холме где-то в Татарстане, в степях Альметьевска и окрестностей.



На улице жара. За 30. Позавчера был ливень с грозой. Вчера тоже обещали. И сегодня обещали. Завтра тоже обещают. Но пока вместо дождя только миллионы жужжащих тварей вокруг и все считают, что именно ты лучшая еда и аэродром. В тени не поспать. Сожрут.

К нашему фотографу сегодня приклеилась оса или пчела. В панике не разобрались. Точнее паники не было, но нам было лень определять ее биологическую принадлежность и мы просто смотрели, как Дима бегает по дороге и пытается прогнать ее, а она его укусить в голову.

Даже пару раз почти получилось. У него пару раз почти получилось ее прогнать, а у ее почти его укусить. Так и бегали вдоль трассы гонки. Дима надеялся, что пролетающий мимо экипаж протаранит эту полосатую и все будет кончено. Жестокий он. А пчелы или осы – непонятные животные. Делали бы мед, а тут как комары носятся за жертвой.



Получаю комментарии, что знакомые завидуют нашим мотаниям по соревнованиям. А я вот смотрю, как появляются иногда новые люди в стае и понимаю, что не все прикипают. Некоторые не выдерживают такого графика – сегодня ты тут, а завтра там. Там это в нескольких тысячах кэмэ и не всегда в люксовой гостинице и не всегда чистый.

Сидел бы сейчас в офисе. До шести вечера рассматривал бы фото машинок с девушками, а после шести выключал бы компьютер и включал бы режим бары/кабаки/суши/кальян/милиция/вытрезвитель. А я сижу пыльный, грязный, мне жарко, меня кусают, но почему-то классно все это, а почему не знаю. Если не будет – затоскую. Помру.

Иногда задумываюсь, что на пенсии мне будет полный пипец. В этой стране точно. А в другой я нафик на пенсии никому не нужен буду. Но по-другому жить не хочу и уже не буду. Все сказал!


Кстати, я тут начал какие-то ролики выкладывать на YouTube, на новый канал OffRoadMan. Так что заходите, если чЕ. Подписывайтесь. Вот крайний ролик про старт Can-Am Trophy. Говорят, что прикольно получилось. Надеюсь не врут!




Tags: can-am trophy russia, ljdiary, ралли-рейд
Subscribe

Posts from This Journal “can-am trophy russia” Tag

promo mryabinin march 29, 13:10 4
Buy for 10 tokens
За неделю пришло два вопроса про Olympus E-M1 Mark II и оба про шумность кропнутой матрицы, причем сравнивают не с ФФ, а с менее кропнутыми матрицами зеркалок и беззеркалок. Пора разобраться, откуда пошла вообще эта тема с "шумной матрицей" и так ли это важно конкретно для вас...…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments