Михаил Рябинин (mryabinin) wrote,
Михаил Рябинин
mryabinin

Съездил в лес Mitsubishi

Чем больше живешь, тем больше в жизни появляется мест, куда хочется вернуться, с которыми что-то связано. Mitsubishi придумали отличную идею – позвать журналистов сажать деревья. Теперь это наш лес. Будет. Когда вырастет. Естественно, думая куда поехать в первый же день теста Harley-Davidson Road Glide я решил проверить, как там наши сосны...



Значок "Лес MMC" стоит на месте. Цел и невредим, но вот деревьев я что-то не увидел. Первые мысли, что местные выкопали деревья или их пересадили работники ЗБС (Звенигородской Биологической Станции). Где наши деревья!?



Деревья нашлись! Дожди и солнце сделали свое черное дело и сорняки выросли выше, чем посаженные нами сосны.



Со всех деревьев куда-то пропали таблички. Осталась только табличка Мэйла и табличка в память о моей Маме.



Удивительно, но эта сосенка просто в идеальном состоянии. Зеленая, не поджаренная солнцем, не пожелтевшая. Видимо прижилась и все будет хорошо. Когда-то она вырастет, а может и переживет меня.



Сегодня был день сентиментальностей. В какой-то момент едя по пустой дороге, среди освещенных теплым вечерним солцем полей я осознал, что еду и улыбаюсь. Просто улыбаюсь от того, что мне хорошо.



Вспомнил, как в 14 лет впервые сел на мотоцикл Минск. Это было очень давно, когда даже Минск был за счастье. Тогда я еще не знал, что в далеком будущем, когда я стану уже дядей, я все еще буду болеть мотоциклами и ощущением, когда ветер бьет в лицо, а тебе плевать. Тебе хорошо.



Цвет тестового Харли вводит многих в ступор, а мне прикольно. Получается какой-то тролинг. Сегодня я сделал одну очень крутую вещь и светофорах я просто видел, как люди ржали в полный голос. Парни в БМВ Х5 гоготали так, что я думал их сейчас полицейский тормознет проверить на кумар. Что сделал расскажу позже.



В общем, как вы поняли, я немного отдыхаю – получаю удовольствие катаясь на мотоцикле перед тем, как снова рвануть в автомобильные соревнования работать. Это отличный мини-отпуск. И это... пошел я покатаюсь...



Tags: harley-davidson, mitsubishi, test-drive, мототехника, мотоциклы, тест-драйв, тест-райд
Subscribe

Posts from This Journal “мототехника” Tag

Buy for 10 tokens
Всегда с удовольствием откликаюсь на приглашение посетить «день практики» кафедры Фотожурналистики Журфака МГУ, где мне довелось учиться у замечательных преподавателей. На этот раз мне выпало не только выступить в жюри, но и высказать пару «ласковых» слов напутствия студентам в роли злого критика.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments