Михаил Рябинин (mryabinin) wrote,
Михаил Рябинин
mryabinin

Шелковый Путь 2016: 8 дней до старта...

Продолжаю дневник Шелкового Пути 2016. Осталось всего 8 дней до старта самой крутой гонки года – ралли-рейда "Шелковый Путь 2016" и народ уже начинает запасаться попкорном, прилипать к своим мониторам и почесывать руки делая ставки, например, на Фонбете. Интересно, какие коэффициенты на "ГАЗ Рейд Спорт"? Надо позвонить. Узнать.

Вчерашний пост про организацию мероприятия наделал шума не меньше, чем резко возросшее качество продукции из Турции и грядущее открытие сезона all inclusive. Надо отдать должное, реакция оказалась молниеносной и сегодня уже говорил с медиа-директором Шелкового Пути Эриком Хайрулиным. Если бы автозаводы реагировали на мои замечания также быстро, то мы бы уже ездили на лучших в мире автомобилях. В общем, обо всем по-порядку...



Я иногда говорю грубо и жестко. Обижаться на меня за это не надо потому, что я никогда не говорю плохо или хорошо просто так. Я вообще редко говорю плохо, если только очень устаю и что-то меня сильно выводит из себя. Хорошо тоже не говорю, если не за что хвалить. В общем, я офигенный, как вы уже поняли. Еще скромный... конечно же.

Равно то, что не хочу и не буду скрывать от своих друзей, коллег и читателей, что происходит. Кулуарные разборки для слабаков, которые боятся сказать свое слово, чтобы потом не отвечать. Я не боюсь ответить, так как говорю то, что думаю. Сегодня озвучил все свои замечания по организации и Эрику Хайрулину:

Основное замечание – недостаточная информированность ответственных лиц в командах, в пресс-службах. Вопросов могло бы не быть, если бы все заранее знали, что могут быть или уже есть задержки, что надо будет подготовить те-то документы, чтобы потом оперативно бежать с флагом на врага. Ну и другое.

Информация - наше оружие! Если она есть, мы как слоны тупо идем к финишу, а когда ее нет, то мы как обезьяны кидаемся друг в друга бананами в надежде, что нам укажут путь куда пойти.

Признаюсь, Хайрулин выдержал разговор достойно и конечно нашли общую идею, а идея конечно ралли-рейд "Шелковый Путь 2016". Все стоят на ушах, все докручивают последние гайки, дописывают последние релизы и готовят печеньки для журналистов на пресс-конференции.

Понимаю, что всем тяжело. Понимаю, что все по уши в работе. Но поймите и вы, у нас тоже есть пресс-пул, есть команда, есть подключенные люди и площадки, которые хотят есть знать и быть уверенными, что все ОК. Надеюсь, что стартовав с Красной Площади все немного вздохнут и окунутся уже в другие проблемы смешанные с азартом.

"Шелковый Путь 2016" просто должен пройти очень круто!!! Это же НАША гонка!!! Не Дакар, не Африка и даже не Ралли деревни Мумба-Юмба. Пусть за европрессу думают их журналисты, а мы должны донести до российских любителей автомобилей, что есть такая гонка; она может проходить круто; в ней могут побеждать наши гонщики!!! Ну вы поняли, я конечно про экипажи команды "ГАЗ Рейд Спорт"... Ну ладно, про друзей из других команд тоже. Все одно дело делаем!

Из личного... в посольство сегодня не попал. Попал в пробку на Рублевке и из дома выбирался трое суток с палаткой. Завтра поеду с утра. Надеюсь, что все будет оК. Питерские коллеги прислали сводки с фронтов, что попали в посольство и подали документы без проблем. Наши спортсмены тоже готовятся к групповому посещению посольства. Так что будем держать в курсе.

Кстати, кто переживал за один наш пресс-экипаж. Николай Марков получил приглашение. Оно действительно оказалось в другом списке, но нашлось и он отправляется тоже за визой. Надеюсь, что все получат визы без проблем и все будет хорошо.

Сегодня видел Соболь 4х4. Черт, какой-же он высокий. За несколько дней отвык от него. Мне говорят мастера, что он такой и был, а я смотрю и понимаю, что стоит просто огромный автобус под которым могут дети на велосипеде проезжать. Основные работы уже закончены. Делают спальник. Если успеем, то поставим бамперы. Надеюсь завод доделает вовремя.

До старта неделя. Мизинчик левой ноги начал дергаться. Это нервы... :)

В пятницу 01.07.2016 года в пресс-центре Комсомольской Правды состоится пресс-конференция команды ГАЗ Рейд Спорт, Группы ГАЗ и компании ТОТАЛ Восток посвященная нашему старту на Шелковый Путь. Если кому интересно, обращайтесь. Аккредитация открыта. Анонс события на сайте OffRoadClub.Ru.


И конечно включайте свои телерадиоприемники и интернеторадиоприемники во вторник, ровно в 19.00 настроившись на волну радиостанции Маяк. В прямом эфире мы будем обсуждать все вопросы связанные с ралли-рейдом "Шелковый Путь 2016". Проблемы, решения, идеи, надежды и много чего еще... Возможно к нам в эфир по телефону выйдут и представители организаторов и вкратце расскажут о трудностях своей работы и поделятся чем-то хорошим и добрым.

В студии как всегда Вячеслав Субботин, Игорь Ружейников и два троля Александр Потапов и ваш покорный. Звоните, пишите вопросы на сайте AutoAssa.Ru. Услышимся.

Дневник Шелкового Пути буду продолжать вести пока будет цел карандаш и сапог какого-то танкиста... :)


Tags: ГАЗ Рейд Спорт, Дневник Шелкового Пути, Соболь 4х4, Шелковый Путь 2016
Subscribe

Posts from This Journal “Дневник Шелкового Пути” Tag

promo mryabinin march 29, 13:10 3
Buy for 10 tokens
За неделю пришло два вопроса про Olympus E-M1 Mark II и оба про шумность кропнутой матрицы, причем сравнивают не с ФФ, а с менее кропнутыми матрицами зеркалок и беззеркалок. Пора разобраться, откуда пошла вообще эта тема с "шумной матрицей" и так ли это важно конкретно для вас...…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments