Михаил Рябинин (mryabinin) wrote,
Михаил Рябинин
mryabinin

Шелковый Путь 2016: 7 дней до старта...

Продолжаем вести дневник гонки. Пока гоняемся только сами с собой и с вечной недостачей времени. Утром посетили посольство Китая и сдались властям Поднебесной. Колю Маркова пускать в страну не хотели и требовали раскрыть военную тайну, что он и сделал. От руки. Прямо в посольстве… А еще, а еще...



Но сначала о делах... Аккредитация Маркова прошла вместе с Гадасиным. С одной стороны это чисто респект Коле от оргов, но с другой он получил запрет на занятие профессиональной деятельностью – журналистикой на территории КНР. То есть, его пустили, но взяли письменную расписку, что он расскажет все секреты Соболь 4х4 который скоро выйдет с названием QUIYNAGF736498346 в Китае.

В общем, Коля внезапно превратился из пилота пресс-экипажа просто в пилота. Не, в туриста! Он будет ходить по Китаю с открытым ртом, делать фотографии на телефон, есть сахарную вату и другие атрибуты туристов совершать. В общем, вышли из посольства обращенными. Даже бумажки дали.



А я сегодня получил самую безумную машину – трынтрынчик Bajaj Qute. Для чего получил пока буду держать в секрете. Когда узнаете, будете ржать до коликов. Надеюсь. Но машинка просто сносит мозг. Это самая крутая игрушка придуманная индусами. Респект, парни!!!



Следите за обновлениями... :)

И конечно подписывайтесь на мой Instagram и канал YouTube OffRoadMan, где вас скоро будет ждать это красное чудо!

Tags: bajaj, Дневник Шелкового Пути, Шелковый Путь 2016, автомобильное
Subscribe

Posts from This Journal “Дневник Шелкового Пути” Tag

Buy for 10 tokens
Всегда с удовольствием откликаюсь на приглашение посетить «день практики» кафедры Фотожурналистики Журфака МГУ, где мне довелось учиться у замечательных преподавателей. На этот раз мне выпало не только выступить в жюри, но и высказать пару «ласковых» слов напутствия студентам в роли злого критика.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments