Михаил Рябинин (mryabinin) wrote,
Михаил Рябинин
mryabinin

Шелковый Путь 2016: Встречай нас Китай...

Российская ГАЗель – Соболь 4х4 в Китае! Нет, два Соболя в Китае... а следом еще боевые. Новость на обложку, если бы не события в мире. В общем, мы въехали в Китай, хотя и не без приключений. Команда ГАЗ Рейд Спорт не может без приключений. Обо всем по-порядку и в картинках.



Маша Опарина единственная финишировавшая в Алматы, где закончилась часть российского чемпионата и началась китайская часть Шелкового Пути. Маша молодец! Сумела спланировать гонку и проехать ее.


Любителям поспать на ралли Шелковый Путь делать нечего. Если по дороге получится выкроить пол-часика на сон в полевых условиях, то это счастье. Спим по 3-4 часа и самое страшное, что начинаешь привыкать.


С ног падают даже опытные путешественники. Женю Шаталова поймал просто спящим на промежуточном финише и прямо за рулем. Кстати, Женя единственный, кто из команды блогеров Супротека подорвался на спасение "утопающего" Потапова, но ехать было 250 км. Остальные, даже находившиеся рядом уехали в лагерь. Там же шампанское уже разливают, а для блогера главное это пожрать...


Естественно, что на спасение Потапова подорвались три машины ГАЗ Рейд Спорт. Тимуровцы поперли в поля искать гонщега и вызволять. По-дороге подхватили Урал Некст на помощь и сообразили спасательную экспедицию на четверых. Естественно, что Потапова нашли не сразу, а пока Павлов катался на поиски, Субботин устроил шоу "Ленин на броневике".


Когда еще получится пофотаться с боевой ГАЗелью в полях!? Слава финишировал, а после финиша приехал на спасение Потапова и заодно посниматься.



Наша жизнь в машине начинает обрастать привычками. Все провода установлены как удобно, навигатор Garmin у меня под носом для ситуационной обстановки и выхода на точки. Tripy у штурмана с дорожной книгой. Видеорегистратор совмещенный с радар-детектором SilverStoneF1 пишет наши приключения.


В Китае отличные дороги. Мы встали с нарушением, но не сфотографировать вид с моста не могли...


Вид действительно крутой!!!


В бивуак в Китае надо заезжать уже после всех нужных и важных дел. Если заехал, обратно не выпустят. Но мы сегодня добыли спецпропуск и уехали кататься по городу на машине. По-моему нас сфотографировали все, кто проходил рядом. С нами, без нас, без машины...


Нашел китайский Эвок. Если не видно разницы - зачем платить больше!?


Стас Пилкевич почувствовал себя настоящим китайцем, но поменяться на Тойоту не решился...


В общем, встречали нас тут радушно...


Познакомились с поддельными покемонами. Ой, с миньонами...


Подружились с местной братвой...



И закончили все в...


По мере наличия времени буду отписываться. Не переключайтесь... :)

Tags: china, silk way rally, toyota, ГАЗ, ГАЗ Рейд Спорт, Дневник Шелкового Пути, Китай, Шелковый Путь 2016, ралли-рейд, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “Дневник Шелкового Пути” Tag

promo mryabinin march 29, 13:10 4
Buy for 10 tokens
За неделю пришло два вопроса про Olympus E-M1 Mark II и оба про шумность кропнутой матрицы, причем сравнивают не с ФФ, а с менее кропнутыми матрицами зеркалок и беззеркалок. Пора разобраться, откуда пошла вообще эта тема с "шумной матрицей" и так ли это важно конкретно для вас...…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments