Михаил Рябинин (mryabinin) wrote,
Михаил Рябинин
mryabinin

Еще не автомобиль, но уже не мотороллер

Пока во всем мире решают, есть ли будущее у электрического транспорта, в Китае половина Пекина уже ездит на электрических мотороллерах. Китай вообще поражает развитием, особенно после того, как я побывал там несколько лет назад и сравниваю с тем, что есть сейчас. Ржавых мотороллеров уже почти нет, а вместо них можно найти образчики очень забавного транспорта.



Назвать это чудо мотороллером не поворачивается язык, но это все же мотороллер. Недавно у меня на тесте был Bajaj Qute и это был мешок позитива. Думаю, что такая штука дарит позитива не меньше.



Хозяина мотороллера рядом не было, при этом он стоял открытый и внутри даже валялась сумка. Это удивило больше всего, ведь Китай в Европе считают нищей страной, где запрещено рожать много детей, а люди едят только рис.



Жаль, что у нас нет таких машинок. Я бы с удовольствием потестировал одну из них... Но самое главное я припрятал на потом и этот автомобиль просто сносит крышу. Не пропустите.

Tags: china, интересное, мототехника
Subscribe

Posts from This Journal “мототехника” Tag

promo mryabinin march 29, 13:10 4
Buy for 10 tokens
За неделю пришло два вопроса про Olympus E-M1 Mark II и оба про шумность кропнутой матрицы, причем сравнивают не с ФФ, а с менее кропнутыми матрицами зеркалок и беззеркалок. Пора разобраться, откуда пошла вообще эта тема с "шумной матрицей" и так ли это важно конкретно для вас...…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments