Михаил Рябинин (mryabinin) wrote,
Михаил Рябинин
mryabinin

Гламурный УАЗ Патриот

УАЗ Патриот полный антипод гламура и хипстерства. Даже переодевшись в костюм он все равно не может скрыть своей души бродяги. В общем, подъезжаю я в одно учреждение на своем Патриоте. Как положено – на эмтэшной резине, забрызганный грязью с недавних соревнований, гремящий дизелем, а тут рядом еще в одном Патриоте дверь открывается. Я чуть из салона не выпал...

Каждая щелочка и складочка дверной карты была проложена ярко-синим вкладышем (строчкой). И все это чисто, вылизано, с чувством, с толком. Подошел, а там вся приборная панель так украшена, а в салоне чиииииисто, как в Раю на приеме новоселов. Не хватает только дальнобойных тапочек на входе и системы обеззараживания входящих.

Дальше традиционно для стайлинга пузотерок: алюминиевые гоночные накладки на педали, музыка с монитором, светодиодная подсветка салона. В общем, гламур и красота. Ну и чистота, естественно. Как-то даже задумался, а как же все это в грязь то!?
Tags: автомобильное, уаз, уаз патриот
Subscribe

Posts from This Journal “уаз” Tag

Buy for 10 tokens
Всегда с удовольствием откликаюсь на приглашение посетить «день практики» кафедры Фотожурналистики Журфака МГУ, где мне довелось учиться у замечательных преподавателей. На этот раз мне выпало не только выступить в жюри, но и высказать пару «ласковых» слов напутствия студентам в роли злого критика.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments