Михаил Рябинин (mryabinin) wrote,
Михаил Рябинин
mryabinin

Harley без братьев Davidson или культ в отдельно взятом городе...

Harley-Davidson давно должен был получить титул рыцаря и зваться сэр Харли Дэвидсон. Один фиг не все знают, что это даже не два, а четыре отдельных человека. Создать такой культ на всем мировом пространстве, этаж надо!? В общем, открыл для себя Астрахань с новой стороны, а точнее отобедал или отужинал в Астрахани в атмосфере и в духе, так сказать... Я про бар Harley.

В рубрике "Локация" еще одна точка. На этот раз город черной икры, воблы и бешенных водителей на дорогах...



Естественно, что бар не называется Harley-Davidson так как за это пришлось бы башлять владельцу бренда, но всем понятно откуда ноги растут. Особенно, когда подходишь к барной стойке и видишь знакомый V-образный двиг. Атмосфера создается соответствующая. Да и вообще бар по-моему отличный. Эдакое Хард-Рок кафе Астрахань.



Стейки, пиво, отличный интерьер и вполне адекватные цены. Не дешево для Астрахани, но недорого для Москвы. Туристы велкам. Особенно, если приехали на двух колесах. «Крышует» точку местный мотоклуб “Mad Heads". Вывеска клуба на стене, парни в жилетках с цветами Mad Heads MC у барной стойки, ощущение, что это не городок на Волге, а олдтаун где-то в Юте.



В общем, будете у нас на Колыме, то есть в Астрахани, заходите. Отличное место. Проверено, опробовано, рекомендовано лично. Естественно это не реклама и если скажете, что пришли от меня, то вас скорее всего пошлют. А может не пошлют, кто его знает...


P.S. Постепенно превращаю блог в блог – записную книжку, где буду пытаться что-то расказывать от себя и без официоза.

Tags: harley-davidson, locations, Астрахань
Subscribe

Posts from This Journal “locations” Tag

  • В России без спальника смерть!

    В то время, как космические корабли бороздят просторы Вселенной... Всем пришлась по душе зубощипательная и душедробительная история про…

  • Как я впервые жил на ферме с помощью AIRBNB

    Я много и часто бронировал отели, мотели, гастхаусы, аппартаменты через самые разные сервисы. Про Airbnb слышал, но не разу не пользовался и вот…

Buy for 10 tokens
Всегда с удовольствием откликаюсь на приглашение посетить «день практики» кафедры Фотожурналистики Журфака МГУ, где мне довелось учиться у замечательных преподавателей. На этот раз мне выпало не только выступить в жюри, но и высказать пару «ласковых» слов напутствия студентам в роли злого критика.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments