Михаил Рябинин (mryabinin) wrote,
Михаил Рябинин
mryabinin

Мент фермеру не товарищ!

На въезде в Волгоград со стороны Астрахани вижу следующую картину: Постовой тормозит ВАЗ с ящиками на крыше. Подойдя к машине первым делом заглядывает в ящик, достает оттуда какие-то фрукты, передает своему напарнику, а только потом идет к окну водителя...

Причем в машине не уроженцы горной местности, а какой-то зачуханный колхозник. Обычный работяга, который едет скорее всего на рынок продавать урожай. Время утро, суббота. Не удивлюсь, что завтра этот колхозник пойдет голосовать за ЕдРо веря, что светлое будущее наступит скоро. Впрочем, что за ЕдРо, что за ПедРо... смысл один.

Другого определения, кроме как "пид*рас" у меня нет. Попроси по человечески, тебе и так дадут, а так как дешевое ворье, только что в погонах. Какая власть, такие и слуги власти.
Tags: волгоград, записная книжка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mryabinin november 29, 22:45 3
Buy for 10 tokens
Пока одни причитают, что эпоха дронов прошла и они перестали вызывать вау-эффект, вторые осознали их пользу для творчества и утилитарных задач. Первые увлеклись модной игрушкой, но так и не поняли, что с ней делать. Вторые научились использовать дроны для самых разных целей, превратив их в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments