bread

КОЧЕВАЯ ЖИЗНЬ

Путешествия, автомобили, гаджеты и интересные факты...


Previous Entry Share Next Entry
bread

Мент фермеру не товарищ!

На въезде в Волгоград со стороны Астрахани вижу следующую картину: Постовой тормозит ВАЗ с ящиками на крыше. Подойдя к машине первым делом заглядывает в ящик, достает оттуда какие-то фрукты, передает своему напарнику, а только потом идет к окну водителя...

Причем в машине не уроженцы горной местности, а какой-то зачуханный колхозник. Обычный работяга, который едет скорее всего на рынок продавать урожай. Время утро, суббота. Не удивлюсь, что завтра этот колхозник пойдет голосовать за ЕдРо веря, что светлое будущее наступит скоро. Впрочем, что за ЕдРо, что за ПедРо... смысл один.

Другого определения, кроме как "пид*рас" у меня нет. Попроси по человечески, тебе и так дадут, а так как дешевое ворье, только что в погонах. Какая власть, такие и слуги власти.
Subscribe to  mryabinin

Recent Posts from This Journal

  • О, это странное место Камчатка

    Недавно Илья Барсуков вернулся из месячного путешествия по Камчатке на Toyota Land Cruiser 105, который доставили на место железной дорогой и…

  • Играть в Magformers никогда не рано...

    Вы когда-нибудь задумывались, что впитывают ваши дети? Когда я вижу современные мультики, то содрогаюсь больше, чем при просмотре «Кошмара на улице…

  • Грузинские Каникулы 2017

    Наконец добрался до видео с коптера DJI Phantom 4 Pro снятого в путешествии "Грузинские Каникулы 2017" с Off-Road Drive. Отчет о путешествии…


promo mryabinin december 22, 19:01 22
Buy for 10 tokens
Каждый раз взирая на термометр, я тщетно пытаюсь понять, где это обещанное правозащитниками дикой природы глобальное потепление. Может быть, поэтому меня все больше стали увлекать не современные компьютеры на колесах, напичканные электроникой и потре​**яющие «мочу» вместе с соляркой для…

?

Log in

No account? Create an account