Михаил Рябинин (mryabinin) wrote,
Михаил Рябинин
mryabinin

Беспереспективняк

Когда я был маленьким и открывал свою первую фирму, я мечтал о том, что передам ее наследникам. Идиотские мечты. Впрочем, сейчас я понял, что причина отсутствия перспектив у многих стартапов не в гемороидальных наклонностях российского бизнес-бытия, а в примитивном складе ума тех, кто этими стартапами начинает рулить.

Не надо быть гением, чтобы ржать в голос на доводы некоторых рулевых, пытающихся сопоставлять несопоставимые факты и оперировать ими в качестве доказательства своих выводов. Интересно, понимают ли они, что со стороны выглядят не более чем не владеющие вопросом людьми, пытающимися казаться умнее, но сваливающих собственный авторитет в унитаз?

Впрочем, помня о теории Дарвина и наших предках, я не удивляюсь, что в России каждый рулевой считает свои утренние мысли на горшке новыми идеями спасения мира или, по-крайней мере, его порабощения. Приходит так директор кулинарии окончивший пединститут и то потому, что там были девки и начинает учить IT-шника как нажимать Ctrl+Alt+Del...

В общем, пиздец. Эту страну не победить. Едросы победили уже? Завтра ждем подорожание бензина...
Tags: ljdiary
Subscribe

Posts from This Journal “ljdiary” Tag

promo mryabinin november 29, 22:45 3
Buy for 10 tokens
Пока одни причитают, что эпоха дронов прошла и они перестали вызывать вау-эффект, вторые осознали их пользу для творчества и утилитарных задач. Первые увлеклись модной игрушкой, но так и не поняли, что с ней делать. Вторые научились использовать дроны для самых разных целей, превратив их в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments