Михаил Рябинин (mryabinin) wrote,
Михаил Рябинин
mryabinin

В поисках талантливых авторов...

Что объединяет Есенина и Бродского? Оба они талантливы и оба мертвы. Ничего нового уже не напишут и про жизнь настоящую ничего не скажут. А хочется. Чертовски хочется что-то почитать про день сегодняшний и не обязательно стихов, а просто хороших слов и мыслей. Хороших авторов не осталось...



Вернее не так. Хорошие авторы есть, но надо дождаться своей очереди, пока кто-то даст тебе заветный талон на приобретение очередного тома. Талон этот – ссылка – «почитай этого чудака!». Всегда с удовольствием читаю Славу Сэ (pesen_net) – неизменного романтика в шкуре циничного сантехника. Читаю других, но мало.

Наверняка ведь есть те, кого приятно просто читать. Не фотообои с кэпшенами рассматривать, а читать. Наверняка. Где-то эти авторы затерялись среди обилия голых тел, популярных путеводителей и покрывшихся мхом ценителей классики.

Виктор Цой когда-то сказал: «На фоне голых задниц мы прошли незаметно». Это вот про тех, кто сейчас ломает последнее перо, но чье творение увидят лишь десятки. Остальные будут пить кофе в своих офисах и листать дешевые публикации, дешевых авторов.

Я хочу учиться! Читать, впитывать и учиться. Но я открываю новые популярные ресурсы и почему-то воротит. От половины текстов тошнит, а вторая половина не несет чего-то нового. Чувствую, что и сам замялся в болотине и не могу сказать ничего нового. Вдохновения нет. Пропало. Может зря я не пью... Нет, может зря я не бухаю!?

А накидайте мне ссылок, кого вы любите читать? Именно читать, а не красивые картинки разглядывать. Картинки у меня самого есть, а вот слов... слов мало не бывает. Если они идут от талантливого автора.


Tags: ljdiary
Subscribe

Posts from This Journal “ljdiary” Tag

promo mryabinin november 29, 22:45 3
Buy for 10 tokens
Пока одни причитают, что эпоха дронов прошла и они перестали вызывать вау-эффект, вторые осознали их пользу для творчества и утилитарных задач. Первые увлеклись модной игрушкой, но так и не поняли, что с ней делать. Вторые научились использовать дроны для самых разных целей, превратив их в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments