Михаил Рябинин (mryabinin) wrote,
Михаил Рябинин
mryabinin

Самый несуразный автомобиль в моей жизни

Жить без приключений равносильно пытаться опьянеть от пресной воды. Скучно и первое, и второе, а душа праздника требует. Например, поехать и купить новую Буханку, чтобы...



Чтобы загнать ее на фестиваль Flower Power и покрасить кисточкой и аэрозолями в непонятно что. Автор этого перформанса русско-французский художник Гоша Острецов или просто Гоша.

Это был самый непонятный и самый безрассудный поступок в моей жизни. Я до сих пор не понимаю, как на него повелся, но было весело и необычно.



Автомобиль так и остался бы у меня для каких-нибудь безумных путешествий с друзьями, если бы не одна тварь из Екатеринбурга под названием Юрий Овчинников (не путать с питерским). Он взял УАЗ снимать в кино и вернул его изрядно покоцаным.

А какой позитив вызывала эта Буханка у случайных свидетелей на дороге. Путешествовать на ней было весело. Мне махали, показывали большой палец, фотографировали и делали сэлфи.



Сейчас Буханка волею случая снова оказалась в Екатеринбурге и на какой-то базе отдыха катает людей. Но могу сказать, что это был самый несуразный автомобиль в моей жизни. Хочется повторить, но боюсь такого уже не будет...


Tags: uaz, автомобильное, личное, уаз
Subscribe

Posts from This Journal “уаз” Tag

Buy for 10 tokens
Всегда с удовольствием откликаюсь на приглашение посетить «день практики» кафедры Фотожурналистики Журфака МГУ, где мне довелось учиться у замечательных преподавателей. На этот раз мне выпало не только выступить в жюри, но и высказать пару «ласковых» слов напутствия студентам в роли злого критика.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments