Михаил Рябинин (mryabinin) wrote,
Михаил Рябинин
mryabinin

Провинциальная Камасутра

Мне на почту упало письмо с предложением приехать в город «N», где одна из его дочерей готова сделать для меня все и даже сходить на фильм ужасов. Она не просит забрать ее в Москву и даже не обещает выйти за меня замуж. Она просто утверждает, что с ней я буду бояться даже открывать Камасутру и клянет местных мужиков за страстную любовь к отвлекающим от познаний экстравагантных поз напиткам.


Я перечитал это письмо два раза и чуть не достиг восьмидесятого уровня дао сексуальной литературы, а потом меня осенило, что это провокация и спрятал подальше паспорт.

Если она так хорошо знает меня, значит она следит за мной и скорее всего следующее письмо будет о том, что я предал ее идеалы и оказался как и все скотиной. Впрочем, я уверен, что она написала не одно такое письмо и не мне одному.

Я сам так в школе делал, когда не знал, кто мне больше нравится и с кем я больше всего хочу гулять. Я просто писал одинаковые письма разным девочкам. Кто же знал, что они друг-другу их покажут и я чуть не получу по шее.

Чувствую себя «мелиоратором» приехавшим на слет в Бельдяжки. Вроде вот она – мечта настоящего мужчины, но почему-то кипятильник мне не нужен. Да и странно это, когда тебе пишет абсолютно незнакомая девушка и предлагает приехать в город, до которого всего две тысячи километров.

Не удивлюсь, если однажды получу письмо, что эта девушка внезапно забеременела от меня потому, что я не ответил ей. Расскажет про какие-то волшебные флюиды несущиеся в ее сторону, которые подарили кому-то новую жизнь. Не шубу и машину, а жизнь! А шубу и машину попросит как благодарность за новую жизнь. Женщины они такие.

Да, я не ответил. Не нашел чего сказать, чтобы не ранить ее нежную душу. Хотел сфотографировать себя с утра и послать, но подумал, что она испугается. Хотел написать ей, что я гей, но испугался, что сам испугаюсь. Хотел написать, что женат и у меня семеро по лавкам, но подумал, что ее это не остановит. Хотел сбежать, но подумал, что найдет и будет только хуже. Вот даже сейчас хочу, но понимаю, что это полный...

Теперь на обновления моего журнала можно подписаться с push-уведомлениями...


Tags: ljdiary, личное
Subscribe

Posts from This Journal “ljdiary” Tag

promo mryabinin march 29, 13:10 4
Buy for 10 tokens
За неделю пришло два вопроса про Olympus E-M1 Mark II и оба про шумность кропнутой матрицы, причем сравнивают не с ФФ, а с менее кропнутыми матрицами зеркалок и беззеркалок. Пора разобраться, откуда пошла вообще эта тема с "шумной матрицей" и так ли это важно конкретно для вас...…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments