Михаил Рябинин (mryabinin) wrote,
Михаил Рябинин
mryabinin

Navitel не отпускает в путешествие просто так...

Приятно, когда твои обзоры устройств замечают. В Навител решили, что при моем количестве машин навигаторов много быть не может и прямо из офиса компании ко мне приехал новенький Navitel N500 и планшетный навигатор A735. В планшет зашита карта Финляндии для моего скорого путешествия с Nokian Tyres и Соболь 4х4 в Лапландию. А железный навигатор поедет в УАЗе в начале января в небольшое новогоднее путешествие.



N500 почти ничем не отличается от имеющегося у меня G500, только стоит чуть-чуть дешевле и не поддерживает спутники Глонасс. Интересно, кстати, будет их сравнить и понять, есть ли толк от "компота" GPS+Глонасс.

C A735 еще не разобрался. По виду обычный планшет. Посмотрим, насколько стабильно он будет работать на арктических широтах и вообще. Даже интересно получить планшет от навигационной компании. Эх, люблю новые гаджеты! :)

Tags: gadgets, navigation, navitel, автомобильная электроника, гаджеты
Subscribe

Posts from This Journal “гаджеты” Tag

promo mryabinin march 20, 2029 13:19 152
Buy for 10 tokens
Мир без нас возможно и станет лучше, но он будет таким скучным... Жизнь - тлен, если не знаешь как жить! Основная площадка моих публикаций канал "Путешествия за рулем" на Яндекс.Дзен, но в ЖЖ иногда тоже что-то публикую, хотя делаю это реже, чем Владимир Владимирович передает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments