Михаил Рябинин (mryabinin) wrote,
Михаил Рябинин
mryabinin

Лучший подарок фанату ралли-рейдов

Продолжаю делиться идеями замечательных подарков. Сегодня это уникальный подарок для фанатов автоспорта и любителей ралли-рейдов – кожаный ремень «Ралли-рейд» с пряжкой изображающей кусок реальной «легенды». Он может стать одним из лучших подарков и мужчинам, и женщинам, и уж точно самым запоминающимся.



Всего выпущено 50 ремней. Каждый из них имеет уникальный номер, год выпуска и надпись на латыни «Смелым судьба помогает».


Ремни выпущены по заказу журнала «Dirt & Snow» и подобных больше не будет. Теперь это точно коллекционный вариант и шикарный подарок на Новый Год.



Несколько ремней было вручено гонщикам открытой квадросерии Can-Am Trophy Russia. Один из них на талии очаровательной Таисии Штаневой. Естественно Тае ремень вручал сам вдохновитель идеи Дмитрий Кузьмин.



Еще два ремня доверили вручать мне. Их получили спортсмены, отдавшие предпочтение взаимопомощи, а не минутам в финишном протоколе. Кто тащил коллег до сервисной зоныи помогал на трассе. Так появилась номинация «За взаимопомощь».


Гоночный сезон закончен. Призовые ремни вручены, но в потайном месте из 50 ремней осталось меньше десяти и именно они могут стать вашими. Уникальный подарок себе или близкому человеку, если он понимает, что это такое и кому будет приятно обладать кусочком истории года 2016.


Стоимость ремня – 5 000 рублей.
Заказать подарок можно непосредственно у его автора – Дмитрия Кузьмина по почте: dirtsnow@mail.ru



___________________________________
*Запись публикуется на правах рекламы. Автор гарантирует порядочность упоминаемых производителей. Иначе бы не написал! ;)

Tags: интересное, ралли, ралли-рейд, реклама, что подарить?
Subscribe

Posts from This Journal “интересное” Tag

  • Как увидеть Китайскую Стену без туристов

    Приезжая в Китай туристы первым делом хотят видеть Великую Стену, а потом пишут разочарованные отзывы, что народу на ней столько, словно в Бутово…

  • Magformers: Когда мужчины превращаются в мальчишек

    Я всегда любил старые советские железные конструкторы. Куча механизмов, веревочек, колесиков, блоков, отверток и гаечных ключей. Но современный рынок…

  • Мир странных вещей

    Мои соседи инопланетяне! А еще инопланетянин мой психиатр. А санитары вообще демоны, это я вам точно говорю. Доктор постоянно что-то про мой дом…

promo mryabinin march 29, 13:10 4
Buy for 10 tokens
За неделю пришло два вопроса про Olympus E-M1 Mark II и оба про шумность кропнутой матрицы, причем сравнивают не с ФФ, а с менее кропнутыми матрицами зеркалок и беззеркалок. Пора разобраться, откуда пошла вообще эта тема с "шумной матрицей" и так ли это важно конкретно для вас...…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments