Михаил Рябинин (mryabinin) wrote,
Михаил Рябинин
mryabinin

Кому сказать "спасибо" в 2016-м!?

В преддверии нового года хочу поблагодарить всех, с кем мы так удачно и плодотворно провели 2016 год. Надеюсь, что следующие годы будут только увеличивать градус наших отношений и накал страстей в проектах. Да будет так!



Автовентури и РИФ – самому крупному производителю и поставщику оборудования для тюнинга автомобилей. Если бы не поддержка компании Автовентури и бренда РИФ я бы никогда не смог себе позволить многие вещи, которые у меня есть.

Команде ГАЗ Рейд Спорт и партнерам команды: Группа ГАЗ, Total и Michelin за дружбу, поддержку и достижения, к которым так приятно чувствовать себя причастным. У нас самая классная команда, чтобы про нее не говорили разные там... Мы немного раздолбаи, но зато мы не секта. А еще организаторам ралли-марафона Шелковый Путь 2016 за то, что выдержали мои гневные посты и даже пообещали что-то исправить.

Компании Тани подключившейся к безумной идее купить Москвич 2140 и сделать троль-проект 100MILE Rally Band, а также постоянно предлагающей свою помощь и участие в различных проектах.

Garmin и Навител – за плодотворное и приятное сотрудничество и большие планы на будущее. Надеюсь, что мы найдем еще белые пятна на картах.

Команде представительства BRP в России, сейчас базирующейся на фундаменте компании Formula 7 и лично Алексею Бердинских за предоставленный личный Спайдер для участия в Spyder Steak Party и Harley-Days.

Всем представительствам автомобильных брендов: Sollers УАЗ, Группа ГАЗ, Mitsubishi, Mercedes-Benz, Jaguar – Land Rover, Ford, Foton, Toyota, GM, Bajaj. Мотобрендов: Harley-Davidson, Honda, Yamaha. С вами классно работать и надеюсь, что в будущем еще куча совместных дел.

Представительству компании GoodYear за сотрудничество в этом году. Надеюсь, что мы вместе обследуем еще не одно внедорожное местечко.

Представительству компании Nokian Tyres за то, что я узнал, что такое "Белый Ад" и еще больше заболел Севером. Я знаю, на каких шинах я поеду в северные широты и буду чувствовать себя в безопасности.

Компании АВС-Дизайн за великолепную автомобильную палатку на крышу, которая изменила жизнь в автопутешествиях на до и после. А также за интересные разработки усиленных бамперов, один из которых ездит со мной уже много времени, а другие еще только ждут представления.

Всем агентствам PR и представительствам брендов электроники, одежды, снаряжения и прочих нужных и полезных вещей. Здесь много наименований, но все, кто со мной работают, надеюсь, знают и помнят про меня. )))

Техническому партнеру Ravenol Russland за то, что мои автомобили ездят по дорогам России и стран мира, а я не думаю, хорошее ли масло в них и есть ли у меня запас для замены.

Конечно спасибо всем друзьям и коллегам, с которыми мы делали этот год в медийной сфере, да и просто делали это год тем, что были в нем. ВСЕМ это значит ВСЕМ! Без разницы, воевали мы с вами или дружили как Брежнев в десны, главное, что мы делали этот год и вращали Землю.

Спасибо тем, кого с нами уже нет! Так получилось, что в этом году ушло из жизни много хороших людей, с кем был знаком, с кем общались, дружили или кто был не знаком лично, но был наставником и учителем с экрана, из публикаций, из жизни. Светлая вам память!

Простите, если кого-то забыл! Это не значит, что я не хочу сказать вам спасибо за сотрудничество. Это значит, что я просто забыл, как забываю отправлять вам иногда отчеты о проделанной работе.

Если я кого-то не упомянул, не стесняйтесь заявить о себе в комментариях! :)


Итоги года я не подводил. Не хватит новогодних, чтобы все описать. А вот, что не получилось, то написал... ТУТ >>>


Tags: личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mryabinin march 29, 13:10 3
Buy for 10 tokens
За неделю пришло два вопроса про Olympus E-M1 Mark II и оба про шумность кропнутой матрицы, причем сравнивают не с ФФ, а с менее кропнутыми матрицами зеркалок и беззеркалок. Пора разобраться, откуда пошла вообще эта тема с "шумной матрицей" и так ли это важно конкретно для вас...…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments