Михаил Рябинин (mryabinin) wrote,
Михаил Рябинин
mryabinin

СТАРТУЕМ В КРЫМ НА СОБОЛЬ 4х4

Крымские паромщики доживают последние дни и с ужасом смотрят на прогресс строительства моста через Керченский пролив. Мы везем им подарок – Соболь 4х4, который по документам «грузовой фургон», а значит в три, а то и в четыре раза дороже, чем пассажирский вариант. Экономика вещь суровая или жулики версия 2.0...



Итак, мы стартуем в Крым на Баху «Крым 2017» – этап чемпионата России по ралли-рейдам, где в этот раз будет представлена и новая команда BFCEC Sport выступающая на боевом Соболе. Ждите репортажи сразу от двух команд: ГАЗ Рейд Спорт и BFCEC Sport.



Для меня в Крыму будет несколько новых открытий. Во-первых, я буду испытывать в боевых условиях новый дрон DJI Mavic Pro и новую камеру DJI OSMO+. Во-вторых, мы будем вести прямые включения прямо с гонки и из бивуака на все наши каналы и соцсети.



Велкам в группы ГАЗ Рейд Спорт на Facebook и VKontakte. Можно также подписаться на мой канал на YouTUBE и не пропустить ничего интересного. Еще есть Instagram, где я буду публиковать фото с дрона и с нового смартфона Xiaomi. Для меня в новость пользоваться китайским смартом, так что интересно...







Instagram MRyabinin Facebook MRyabinin VKontakte MRyabinin YouTUBE MRyabinin Pinterest MRyabinin Drive2 MRyabinin

ПО ВОПРОСАМ СОТРУДНИЧЕСТВА, ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПОЕХАТЬ В ПРЕСС-ТУР ИЛИ НАПИСАТЬ ОБЗОР ПИШИТЕ НА ПОЧТУ: GROWLER@MAIL.RU
Tags: caravanexpedition, ГАЗ Рейд Спорт, Крым, Россия, газ, ралли-рейд, соболь 4х4
Subscribe

Posts from This Journal “ралли-рейд” Tag

Buy for 10 tokens
Всегда с удовольствием откликаюсь на приглашение посетить «день практики» кафедры Фотожурналистики Журфака МГУ, где мне довелось учиться у замечательных преподавателей. На этот раз мне выпало не только выступить в жюри, но и высказать пару «ласковых» слов напутствия студентам в роли злого критика.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment