bread

КОЧЕВАЯ ЖИЗНЬ

Путешествия, автомобили, гаджеты и интересные факты...


Previous Entry Share Next Entry
bread

Крым без импортозамещения!?

А вот расскажите мне, с какого вдруг перепуга реформа здравохранения Крыма происходит такими вот "финтами"? Почему бы, например, не поддержать отечественного производителя? Достаточно много вариантов скорых на базе ГАЗель и Соболь, включая полноприводную версию... Или нам проще сливать деньги немцам?

Может поэтому VW попал под налог на роскошь только номинально? Может быть это кому-то выгодно?




Subscribe to  mryabinin

Posts from This Journal by “Крым” Tag

  • СТАРТУЕМ В КРЫМ НА СОБОЛЬ 4х4

    Крымские паромщики доживают последние дни и с ужасом смотрят на прогресс строительства моста через Керченский пролив. Мы везем им подарок –…


promo mryabinin december 22, 19:01 22
Buy for 10 tokens
Каждый раз взирая на термометр, я тщетно пытаюсь понять, где это обещанное правозащитниками дикой природы глобальное потепление. Может быть, поэтому меня все больше стали увлекать не современные компьютеры на колесах, напичканные электроникой и потре​**яющие «мочу» вместе с соляркой для…

  • 1
heilnull April 29th, 21:14
А оно точно не от Незалежной осталось? А то Полиция в Крыму на чем только не ездит, там и китайцы, и ланосы, и боже ж ты мой, ПРиусы! Приусы, Карл!

Общался с местными, от текущей ситуации с медициной они немного удивляются, не сказать большего.

mryabinin April 30th, 4:31
Там есть с чего удивляться. Дороги как после Второй Мировой... нет даже намеков на ремонт, кроме нового шоссе от моста.

heilnull April 30th, 8:04
Ну это вы как раз в Евпатории.
А в Севастополе, Ялте тире Судаке дороги норм.

ko4egar_routes April 30th, 8:30

Да нормальные дороги там. Во многих регионах в сто раз хуже. Ясное дело, что финансирования долго не было, так что неплохо сохранились они там. А vw случайно не у нас собирают?


mryabinin May 2nd, 17:56
Ага, нормальные... подвеску оставишь в раз.
Собирают у нас, но доходы то не остаются в стране. Да и не патриотично как-то... у нас патриотизм только языком и ленточками...

ko4egar_routes May 7th, 18:41
Рекомендую прохватить разочек через Присурский заповедник между Канашом и Алатырем. Или по Марий Эл в любую сторону от центральной дороги Казань - Йошкар-Ола. Вот там да, я правда боялся колеса там поотрывать. А в Крыму нормальное состояние для дорог, в которые как минимум 30 лет никто серьезно не вкладывался. Ну, возможно смотря где. Мы проехали по прибрежным серпантинам, до Севастополя, оттуда до Евпатории, оттуда в Тарханкут, потом через Симферополь, на Белую скалу. Не были только в северной части Крыма. Нигде чего-то ОЧЕНЬ страшного не встретили.

myroad April 30th, 5:57
Вопрос риторический...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account