Михаил Рябинин (mryabinin) wrote,
Михаил Рябинин
mryabinin

Прибыли на тест канистры GKA SPORT

Сегодня получил посылку из самого Питера, от компании GKA Sport производящей снаряжение и аксессуары из пластика. Прибыли пластиковые экспедиционные канистры для тщательного теста.



В ближайшее время попробуем их по полной программе. На первый взгляд канистры сделаны добротно, хотя пластик жестковатый. Это будет либо плюсом, либо минусом. Надеюсь, что плюсом.

Две канистры соединяются между собой. Еще не понял, зачем это, но прикольная тема. У бренда есть еще канистра сенд-трак, ее думаю попозже тоже попробуем. Особенно где-то в пустыне Гоби будет на ура тема!!!

СохранитьСохранить
Tags: gka sport, автомобильное, обзор, снаряжение, тест
Subscribe

Posts from This Journal “снаряжение” Tag

  • Зеркало для Гаджетомана

    Я никогда не пользуюсь внутрисалонным зеркалом заднего вида. По мне, это бессмысленный аксессуар, который нужен только режиссерам фильмов с погонями…

Buy for 10 tokens
Всегда с удовольствием откликаюсь на приглашение посетить «день практики» кафедры Фотожурналистики Журфака МГУ, где мне довелось учиться у замечательных преподавателей. На этот раз мне выпало не только выступить в жюри, но и высказать пару «ласковых» слов напутствия студентам в роли злого критика.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments