Михаил Рябинин (mryabinin) wrote,
Михаил Рябинин
mryabinin

Возвращение в Армению или снова УАЗ Патриот

Дрянное чувство, когда не по твоей вине срываются проекты, которые ты готовил больше двух месяцев и беспокоил друзей в Европе для организации конвоя. Поэтому я все бросаю и уезжаю в Армению – маленькую, но гордую, самобытную и красивую страну, и как это было уже не один раз, от депрессии меня спасает УАЗ...



Пару месяцев назад у нас появилась безумная идея проехать на старом-старом автомобиле по Европе, с посещением горных дорог и заездом в интересные места, где нас ждали встречи с любителями советской старины. Авто, на котором нам предстояло ехать старше всех нас, но оказалось, что путешествию сбыться не судьба и виноват в этом не старый автомобиль, а люди. Они оказались слабее.

К сожалению, ответственность людей перед нами и перед другими участниками закончилась едва начавшись. Не удалось? Значит перенесем и сделаем что-то другое! То есть, два месяца планирования, написания медиа-китов, изготовление наклеек и сувенирки, настроение, все нафик. Нет уж, дальше все без меня. Я не работаю с теми, кто так легко сдается и меняет планы на лету. Нам не по пути!



Попытались исправить ситуацию поиском другого подходящего автомобиля, на котором можно было совершить запланированный маршрут, но найти в начале мая что-то достойное в пресс-парке, это фантастика. В представительстве Volkswagen нам попытались помочь и выдать микроавтобус, но тоже не получилось. Значит не судьба. Новый Булли и Панамериканца попробуем позже.

Самое обидное, что была возможность подготовить Москвич 100MILE Rally Band к путешествию, но не стали гнать коней. Знал бы где упаду... было бы круто поехать и на Москвиче, но за два дня нереально все переписать и успеть подготовить старичка к 5-тысячному пробегу. В общем, меньше надо доверять людям, с кем никогда не работал и ничего не планировал ранее.



Приняли волевое решение отложить маршрут по Европе и отправиться по плану «Б», на который хватило бы времени. Это конечно Армения. Мы уже давно смотрели в эту сторону, но никак не могли вписать в плотный график поездок. Теперь сама судьба уложила нам в руки билеты в Ереван, где нас ждут хорошие друзья и новый УАЗ Патриот.



Именно на УАЗ Патриот я впервые знакомился с Арменией. Теперь пришло время сделать это еще раз, но более вдумчиво и осознанно. Без спешки, без хватания воздуха удивленно раскрытым ртом. И снова на УАЗ Патриот. Даже снова на том, на котором я исследовал эту замечательную страну.



Надо верить в знаки! Если что-то не удается, значит так и надо. Нечего нам было делать в Европе в этот раз. К тому же, неудача одного проекта привела к реализации второго и во втором случае есть уверенность, что все случится, так как люди отвечают за свои слова и если сказали будет солнце и 26 градусов тепла, то солнце точно будет. Или тепло. Или УАЗ точно будет! Как-то так!

Итак, мы едем в Армению! Не буду раскрывать все подробности проекта, который родился после наших тестов нового Патриота и вылился из них. Это классная тема, которая может открыть Армению для вас.



Обо всем расскажу чуть позже, терпите и ждите фото и видео, ведь я беру с собой дрон DJI Mavic Pro, а значит будут ракурсы, которые недоступны обычному путешественнику. Публикации будут по всем сетям с тэгом #УАЗвАРМЕНИИ...






Instagram MRyabinin Facebook MRyabinin VKontakte MRyabinin YouTUBE MRyabinin Pinterest MRyabinin Drive2 MRyabinin

ПО ВОПРОСАМ СОТРУДНИЧЕСТВА, ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПОЕХАТЬ В ПРЕСС-ТУР ИЛИ НАПИСАТЬ ОБЗОР ПИШИТЕ НА ПОЧТУ: GROWLER@MAIL.RU
Tags: #djitravel, #travel, #Автомобили, #Армения, #Путешествия, #УАЗ, #УАЗвАРМЕНИИ, путешествие, путешествия, уаз, уаз патриот
Subscribe
promo mryabinin march 29, 13:10 3
Buy for 10 tokens
За неделю пришло два вопроса про Olympus E-M1 Mark II и оба про шумность кропнутой матрицы, причем сравнивают не с ФФ, а с менее кропнутыми матрицами зеркалок и беззеркалок. Пора разобраться, откуда пошла вообще эта тема с "шумной матрицей" и так ли это важно конкретно для вас...…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments