Михаил Рябинин (mryabinin) wrote,
Михаил Рябинин
mryabinin

Выставка Abenteuer & Allrad: В Германию на танках!

Журнал OffRoadClub.Ru и бренд РИФ 4х4 выбрасывают внедорожный десант на выставку Abenteuer & Allrad. Да, мы едем в Германию на трех подготовленных внедорожниках! В составе десанта наша известная «Буханка», участник путешествия в Каппадокию пикап Toyota Hilux и гвоздь сезона – кемпер на базе полноприводного грузовика Mercedes-Benz Actros, подробный материал про который уже скоро на страницах журнала.



На выставку Abenteuer & Allrad мы едем не просто так. Мы участвуем в ней и представляем российский внедорожный тюнинг, чтобы показать, что у нас не только медведи и водка, но и отличные машины для путешествий.

Выбор машин был довольно сложным. Например, Toyota Hilux есть в Европе и поэтому внедорожный тюнинг для пикапа будет интересен владельцам аналогичных машин и вообще пикапов. Хайлик не сильно превращен в монстра, а представляет некий Stage One внедорожной подготовки.



На Toyota Hilux установлено: передний силовой бампер РИФ без дуг с лебедкой Runva 9500lbs, задний силовой бампер РИФ с двумя калитками для запасок или канистр, силовые пороги РИФ, светодиодная оптика РИФ, крышка кузова, литые диски Off-Road Wheels, шины GoodYear Wrangler Duratrac 33 дюйма, комплект подвески РИФ +5см, дополнительный топливный бак.

С участием в выставки Буханки все понятно – это известный в Европе автомобиль, на который до сих пор пускают слюни многие любители военной внедорожной техники. По опыту путешествия на фестиваль внедорожных кемперов в Мюнхене мы в этом только убедились.



На УАЗ 2206 «Буханка» установлено: передний и задний силовые бамперы РИФ с лебедкой Runva 9500 lbs, силовые пороги РИФ, шноркель РИФ, дополнительная оптика РИФ по кругу, экспедиционный багажник РИФ, комплект подвески РИФ +5см, дополнительный топливный бак, колеса 35 дюймов и много чего еще. Подробнее проще читать в бортовом журнале.

Про Mercedes-Benz Actros мы пока скроем подробности и поделимся ими с вами в отдельной публикации, где расскажем всю кухню проекта и поделимся планами. Мерседес точно произведет фурор на выставке, так как известно, что в Германии любят грузовики и путешествия на них.



Были планы вывезти и наш Соболь 4х4, но ГАЗ пока не сильно представлен в Европе и воспринимается как чудо-юдо неизвестной породы. Соболь лучше как-нибудь покажем в путешествии на фестиваль тех же внедорожных кемперов, вот там европейцы попускают слюни и на нашу полноприводную «маршрутку».

Итак, мы стартуем 10 июня. Фотографии из путешествия и с выставки мы будем оперативно размещать в наших Instagram аккаунтах: OffRoadClub.Ru, RIF 4x4, MRyabinin. Подписывайтесь, чтобы не пропустить все самое интересное.

Интересные моменты выставки с описанием ищите в наших группах Vkontakte OffRoadClub.Ru и RIF4x4. Мы постараемся делиться с вами самыми сочными решениями найденными на выставке.

Естественно, что подробные отчеты вы найдете на сайте OffRoadClub.Ru, не забывайте заглядывать и проверять новости и новые публикации.







Instagram MRyabinin Facebook MRyabinin VKontakte MRyabinin YouTUBE MRyabinin Pinterest MRyabinin Drive2 MRyabinin

ПО ВОПРОСАМ СОТРУДНИЧЕСТВА, ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПОЕХАТЬ В ПРЕСС-ТУР ИЛИ НАПИСАТЬ ОБЗОР ПИШИТЕ НА ПОЧТУ: GROWLER@MAIL.RU
Tags: #mercedes, #toyota, #выставки, #германия, #путешествие, #уаз, анонс, выставка, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mryabinin november 29, 22:45 3
Buy for 10 tokens
Пока одни причитают, что эпоха дронов прошла и они перестали вызывать вау-эффект, вторые осознали их пользу для творчества и утилитарных задач. Первые увлеклись модной игрушкой, но так и не поняли, что с ней делать. Вторые научились использовать дроны для самых разных целей, превратив их в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments