Шелковый Путь 2017: Начало

Друзья, чтобы не отвечать индивидуально на вопросы, которые начали поступать, отвечу на них одним постом и сразу на все...

Соболь 4х4 пресс-экипажа Михаила Рябинина на ралли-марафоне Шелковый Путь 2016. Пустыня Гоби. Китай.

1. Да, я не еду Шелковый Путь 2017!

Это не связано с отказом в аккредитации или другими происками врагов. Вокруг меня все приличные люди и отказ ехать Шелковый Путь основан только на моем решении. Поясню...

Маршрут "assistance" я проехал на Соболе 4х4 в прошлом году, что автоматом делает для меня неинтересным попытку повторить это. Соболь все доказал, я уже все видел. Нового ничего не увижу, а значит скучно.

Планировалось, что маршрут Шелкового Пути 2017 я проделаю по боевой трассе на подготовленном автомобиле, но его мы сделать не успели и поэтому идея осталась идеей. Не все происходит так, как хочется.

Команда ГАЗ Рейд Спорт на финише ралли-марафона Шелковый Путь 2016. Пекин. Китай.

2. Нет, я не покинул команду ГАЗ Рейд Спорт!

Команда ГАЗ Рейд Спорт подарила мне много эмоций, удовольствия и знаний, поэтому я не поменяю ее ни какую другую, даже если это Супротек и мне пообещают зарплату в 5 000 долларов в месяц. Ну, вдруг пообещают...

ГАЗ Рейд Спорт едет ШП2017 в составе двух боевых экипажей и на этот раз честь команды отстаивают братья Коструковы. Я буду следить за состоянием дел команды, контролировать их и конечно болеть за коллег и друзей.

Прямые трансляции команды ГАЗ Рейд Спорт вы сможете увидеть прямо на моем канале в YouTUBE. Подписывайтесь и не пропустите ничего нового и интересного. По возможности буду делиться тем, что узнаю сам.

Команда ГАЗ Рейд Спорт что-то потеряла в степи Казахстана.

3. Да, проверять организацию гонки я буду!

Организаторы пообещали, что в этом году все будет круче, чем в прошлом. По количеству заявленных автомобилей получился уже небольшой даунгрейд, но количество участников не показатель организации гонки, а только показатель интереса к ней у спортсменов и экономической ситуации в мире автоспорта. Участие в гонке не дешево.

По предварительным данным, организаторы учли многие замечания и в этом сезоне должно быть все лучше. Это касается интернета в бивуаках, а также дорожных книг для прессы с указанием фототочек. Напомню, что в прошлом году после пересечения границы Китая фототочек у нас просто не было и ездили мы по трекам Сергея Таланцева, за что ему поклон.

Надеюсь, что ШП2017 пройдет на позитиве, ведь организаторам надо провести как минимум три выпуска. Если в этом году будет провал, то следующий год станет катастрофой. Искренне желаю и организаторам, и участникам отличной гонки и поменьше проблем, которые были у нас.

20 000 километров в сложнейших условиях оказались хорошей проверкой для внедорожного автобуса.

4. Да, я проведу освободившееся время с пользой!

Конечно я рад освободившемуся времени, которое я уже весьма неплохо распланировал. Как минимум, будет одно увлекательное путешествие, а может и два. Если все сложится, то я порадую вас поездкой на мотоцикле и конечно поездкой на Соболе 4х4.

Кстати, Соболь 4х4 будет участвовать в выставке "Off-Road Show" и вы сможете увидеть его на стенде автомобильного завода ГАЗ. Мне это очень приятно, что на заводе воспринимают мой автомобиль достойным быть представленным таким образом. Ну и Соболь заслужил это право своей безотказной работой в нескольких путешествиях.


P.S. Если появятся новые вопросы, то добавлю их в этот пост... :) Спасибо, что помните обо мне и пишите свои вопросы и мнения относительно стартующего ралли-марафона "Шелковый Путь 2017".


promo mryabinin december 22, 19:01 22
Buy for 10 tokens
Каждый раз взирая на термометр, я тщетно пытаюсь понять, где это обещанное правозащитниками дикой природы глобальное потепление. Может быть, поэтому меня все больше стали увлекать не современные компьютеры на колесах, напичканные электроникой и потре​**яющие «мочу» вместе с соляркой для…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.