bread

КОЧЕВАЯ ЖИЗНЬ

Путешествия, автомобили, гаджеты и интересные факты...


Previous Entry Share Next Entry
bread

Я не увижу осеннюю Америку...

Я люблю Америку и никогда этого не скрывал! Мне нравится климат, география, автомобильный фан страны и то, что я могу чувствовать себя в США как дома. Это всегда взаимно и ни разу, ни в одном из районов и регионов США я не получал негатива, способного изменить мое отношение к стране. Теперь, благодаря тому, что политики решили померяться пиписьками, я оказался «не въездной»...

IMRY3779.jpg

Правилами получения визы обозначен 11-месячный срок на подачу документов на продление визы без собеседования. Несколько лет я постоянно жил с открытой визой, но потом ряд командировок и завал по делам выбил меня из колеи и я пропустил 11-месячный срок всего на три дня. Дернулся, а уже поздно.

IMRY3936.jpg

Будучи абсолютно спокойным подал документы на продление, записался на собеседование, а тут оба-на – все собеседования отменили, а записаться на новое пока не представляется возможным. Все квоты просто разобраны. Опять из-за игр не совсем умных политиков с обеих сторон страдают нормальные люди, которые просто хотят открывать для себя мир.

IMRY3968.jpg

В итоге, моя запланированная на осень поездка в США скорее всего сорвется и я поеду куда-то по Европе, которую и так исколесил уже вдоль и поперек. Обидно и самое главное, никто и ничего не может сделать потому, что толстобрюхие чиновники решили вот так... устроим гиммор всем, раз нам закрыли въезд и т.п.

«Обидно, да!?» (с)


Subscribe to  mryabinin

Posts from This Journal by “usa” Tag

  • Этого вам уже никогда не увидеть...

    За все поездки в Лас Вегас я потратил всего пару долларов, никогда не заказывал приват-танцы и не брал визитки у уличных "сутенеров". Черт,…

  • Ванна в которой можно жить...

    Мой ЖЖ начинает превращаться в настоящий журнал блогера. Пока одни смотрят разные посты про машинки на ORC и Drive2, другим буду рассказывать, как…

  • Кофе по-американски...

    Смотрели красоту по-американски? Вот это совершенно не то, сегодня расскажу вам о кофе по-американски. Это для тех, кому все мои посты про машинки на…


promo mryabinin december 22, 19:01 22
Buy for 10 tokens
Каждый раз взирая на термометр, я тщетно пытаюсь понять, где это обещанное правозащитниками дикой природы глобальное потепление. Может быть, поэтому меня все больше стали увлекать не современные компьютеры на колесах, напичканные электроникой и потре​**яющие «мочу» вместе с соляркой для…

  • 1
rabbitsvr August 26th, 13:30
Говорят, можно подать документы в консульство соседних стран, в той же Европе.

mryabinin August 26th, 14:26
Можно, но сложно. Надо же подгадать и как-то туда документы переслать... я уже думал подать в Тбилиси, где скоро буду.

rider3099 August 28th, 2:38
Очень жаль

mryabinin August 28th, 5:49
Да я идиот еще, со своими командировками пропустил срок. Ну и вся эта политика достала. Надо быстрее валить на Вест Кост ))) насовсем.... )))

rider3099 August 29th, 3:35
Поддерживаю решение!

belkino August 30th, 14:34
Сочувствую

  • 1
?

Log in

No account? Create an account