Михаил Рябинин (mryabinin) wrote,
Михаил Рябинин
mryabinin

Я не увижу осеннюю Америку...

Я люблю Америку и никогда этого не скрывал! Мне нравится климат, география, автомобильный фан страны и то, что я могу чувствовать себя в США как дома. Это всегда взаимно и ни разу, ни в одном из районов и регионов США я не получал негатива, способного изменить мое отношение к стране. Теперь, благодаря тому, что политики решили померяться пиписьками, я оказался «не въездной»...

IMRY3779.jpg

Правилами получения визы обозначен 11-месячный срок на подачу документов на продление визы без собеседования. Несколько лет я постоянно жил с открытой визой, но потом ряд командировок и завал по делам выбил меня из колеи и я пропустил 11-месячный срок всего на три дня. Дернулся, а уже поздно.

IMRY3936.jpg

Будучи абсолютно спокойным подал документы на продление, записался на собеседование, а тут оба-на – все собеседования отменили, а записаться на новое пока не представляется возможным. Все квоты просто разобраны. Опять из-за игр не совсем умных политиков с обеих сторон страдают нормальные люди, которые просто хотят открывать для себя мир.

IMRY3968.jpg

В итоге, моя запланированная на осень поездка в США скорее всего сорвется и я поеду куда-то по Европе, которую и так исколесил уже вдоль и поперек. Обидно и самое главное, никто и ничего не может сделать потому, что толстобрюхие чиновники решили вот так... устроим гиммор всем, раз нам закрыли въезд и т.п.

«Обидно, да!?» (с)


Tags: #путешествие, #путешествия, #сша, #туризм, america, usa, путешествие, путешествия, сша, туризм
Subscribe

Posts from This Journal “usa” Tag

  • Этого вам уже никогда не увидеть...

    За все поездки в Лас Вегас я потратил всего пару долларов, никогда не заказывал приват-танцы и не брал визитки у уличных "сутенеров". Черт,…

  • Ванна в которой можно жить...

    Мой ЖЖ начинает превращаться в настоящий журнал блогера. Пока одни смотрят разные посты про машинки на ORC и Drive2, другим буду рассказывать, как…

  • Кофе по-американски...

    Смотрели красоту по-американски? Вот это совершенно не то, сегодня расскажу вам о кофе по-американски. Это для тех, кому все мои посты про машинки на…

promo mryabinin march 29, 13:10 4
Buy for 10 tokens
За неделю пришло два вопроса про Olympus E-M1 Mark II и оба про шумность кропнутой матрицы, причем сравнивают не с ФФ, а с менее кропнутыми матрицами зеркалок и беззеркалок. Пора разобраться, откуда пошла вообще эта тема с "шумной матрицей" и так ли это важно конкретно для вас...…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments