УАЗ Профи за Биокоины

Недавний стартап фермерского проекта lavkalavka по поддержке реального сектора экономики с помощью новой криптовалюты Biocoin перед стартом выхода на биржи начинает обрастать интересными подробностями. Автозавод УАЗ объявил о своем присоединении к проекту и о возможности приобретения нового полуторатонного грузовика УАЗ Профи за Биокоины.

Новая валюта Biocoin отличается от других криптовалют не только своим возникновением, но и одним из способов накопления. Покупая продукцию в магазинах или кафе участников проекта покупатель получает бонусные баллы в виде 10% от суммы потраченных средств в Биокоинах. Полученными Биокоинами можно впоследствии рассчитаться за товары, а продавцы накопив достаточное их количество, например, приобрести новый легкий коммерческий грузовик УАЗ Профи.

Biocoin будет выведен на биржу в сентябре 2017 и с этого момента можно будет наблюдать на судьбой стартапа в реальном денежном эквиваленте. Если звезды сойдутся, а за УАЗом последуют большие "киты", то криптовалюты начнут приобретать еще более весомую значимость, а "фермерскому" проекту будет несомненный плюс. Впрочем, как и УАЗу, ведь это взаимовыгодное сотрудничество.

Опасение вызывают действия чиновников, которые не могут допустить бесконтрольный оборот денежных средств, пусть и виртуальных, которые сложно "захватить" законным способом для достройки недостроенных замков вдали от полетной зоны дронов независимых наблюдателей.

По секрету скажу, что я являюсь владельцем энной суммы Биокоинов и если они выстрелят хотя бы на сотую часть от самой дорогой валюты Биткоинов, то я стану весьма и весьма богатым человеком. Да будет так!


promo mryabinin march 29, 13:10 4
Buy for 10 tokens
За неделю пришло два вопроса про Olympus E-M1 Mark II и оба про шумность кропнутой матрицы, причем сравнивают не с ФФ, а с менее кропнутыми матрицами зеркалок и беззеркалок. Пора разобраться, откуда пошла вообще эта тема с "шумной матрицей" и так ли это важно конкретно для вас...…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.