Играть в Magformers никогда не рано...

Вы когда-нибудь задумывались, что впитывают ваши дети? Когда я вижу современные мультики, то содрогаюсь больше, чем при просмотре «Кошмара на улице Вязов» в детстве. Есть еще универсальное средство успокоения киндеров – планшеты, в которых невинное дитя может взять РПГ и отправиться в темный мир мочить лунтиков. Это ближе к реальности, но…

В моем детстве был стальной конструктор с болтиками, моторчиками, ключами и отвертками. Вместо него сейчас выступает «Лего». Отличная вещь, можно построить целую внеземную цивилизацию, но есть одно «но» – как дать такой конструктор ребенку, который норовит съесть все найденное на своей территории – на полу – и закусить проводом от наушников или телефона!? Представляю как будут шутить врачи: «Дай ребенку Лего и собери в его желудке котенка». Может лучше не давать повода?

Однажды я познакомился с конструктором «Магформерс». Я его не покупал детям, а сидел на песчаном бархане и игрался в построенную из него радиоуправляемую машинку. Потом взял несколько магнитных частей и игрался с ними, как бабушки со спиннерами в метро. На минуту превратился в ребенка, который внезапно нашел, чем занять свои руки и свой мозг.

Сейчас в окружении моих малолетних родственников, с моей помощью, конструктор «Магформерс» занимает весьма ценные позиции. Младший «сын» получил «Домостроительный комбинат» сразу, а старший «сын» отжал мой собственный набор «Race Kit». Оказалось, что мальчишки в теме и знают, что такое Магформерс лучше меня. 

Теперь появилась еще и малолетняя пиратка, в год с кепкой устраивающая шухер собаке, родителям, родственникам и мышам в подвале. Магниты на холодильнике нервно дрожат при ее появлении, провода укорачиваются вдвое, вещи на уровне доступности моментально оказываются в положении «пол». Если ей дать Лего, то котенка в желудке она будет собирать уже через пять минут, а мамочка бегать в панике и строить из конструктора собаку, чтобы выгнать котенка назад.

Остается опять «Magformers», в котором нечего есть, но при этом он будет интересным ребенку в течение долгого времени. Сейчас пусть магнитит абстрактные конструкции, потом расширим набор, докупим пару фигурок и пусть строит им домики. Лет на пять-шесть ребенку точно будем чем заняться, в перерывах между перегрызанием проводов и поиском мышей в потаенных уголках дома.

Теперь представьте: 

Магформерс состоит из крупных деталей, которые легко держать в руках, легко складывать благодаря магнитам – они сами притягиваются, но при этом невозможно проглотить или пораниться при попытке пожевать их – ни одна деталь не имеет острых углов.

С помощью дополнительных наборов конструктор превратится из детского в полноценный взрослый, где есть место и электродвигателям, и космонавтам, и пилотам гоночных автомобилей. Это как раз получится вариант, в который с удовольствием игрался даже я – хорошая возможность разгрузить мозг – собирать магнитные конструкторы обдумывая новую статью.

Все это выполнено из очень качественных и безопасных материалов. Можно сутками смотреть рекламу, а можно подумать, что вы дадите детям, за жизнь и здоровье которых вы переживаете? Мелкой пиратке я никогда бы не дал то, что имеет мелкие детали и острые края, при этом то, что сложно собирать еще не очень умелыми ручонками.  А вот Магформерс – отличный вариант и он того стоит.

Самый скользкий вопрос – цена. Магформерс относится к топовым игрушкам и поэтому стоить копейки не может. Однако это не китайская игрушка из палатки, которая поломается завтра и будет без жалости выброшена.

Конструктор «Магформерс», – это инвестиция в будущее. Можно начинать прием без назначения врача с момента начала поползновений ребенка, а продолжать играться не поздно и в предпенсионном возрасте. Как мне например…


С этой записью я участвую в конкурсе Magformers. Если вдруг у вас есть дети или вы еще не вышли из детского возраста, то можете тоже принять участие и выиграть классный набор...


promo mryabinin march 29, 13:10 4
Buy for 10 tokens
За неделю пришло два вопроса про Olympus E-M1 Mark II и оба про шумность кропнутой матрицы, причем сравнивают не с ФФ, а с менее кропнутыми матрицами зеркалок и беззеркалок. Пора разобраться, откуда пошла вообще эта тема с "шумной матрицей" и так ли это важно конкретно для вас...…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.