Михаил Рябинин (mryabinin) wrote,
Михаил Рябинин
mryabinin

My Olympus или как попасть в секту

Насчет секты я конечно посмеялся. А может быть и нет, тут с какой стороны посмотреть. В любом случае, сегодня зашел на свой аккаунт на сайте Olympus, чтобы добавить новую камеру E-M1 Mark II, а нашел, что производитель проводит конкурсы. Вспомнил слова своего учителя Владимира Вяткина, чтобы не забывал посылать фотографии на все конкурсы, ну и того... послал...



Если честно, я всегда слежу за конкурсами и даже записываю даты их проведения, но что-то публиковать всегда забываю. Может хоть здесь ежемесячно что-то буду бросать!? В общем, моя первая карточка на сайте Olympus из путешествия по Грузии, а конкурс называется "На крыше Мира" и если вы есть на MyOLYMPUS, то заходите и лайкните, а... ну что вам стоит!?

Фото снято на мою предыдущую камеру Olympus OM-D E-M1 и объектив M.Zuiko 12-40 f2.8 PRO. Со своим новым комплектом теперь нащелкаю еще больше, а еще хочу попробовать снимать макро и буду рад ссылкам на журналы макрушников для вдохновения. Про Козорог знаю... ;)

Tags: #em1, #olympus, #photography, olympus, грузинские каникулы
Subscribe

Posts from This Journal “#olympus” Tag

promo mryabinin march 29, 13:10 4
Buy for 10 tokens
За неделю пришло два вопроса про Olympus E-M1 Mark II и оба про шумность кропнутой матрицы, причем сравнивают не с ФФ, а с менее кропнутыми матрицами зеркалок и беззеркалок. Пора разобраться, откуда пошла вообще эта тема с "шумной матрицей" и так ли это важно конкретно для вас...…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments