#ДвоеПротивВетра - выбор средства передвижения

Друзья, вы не поверите, но нам начали перечислять деньги и уже набралась некоторая сумма, по которой я обязательно буду отчитываться в отдельном посте и, даже, мы возможно устроим конкурс и случайный "спонсор" получит реальный ценный приз. Но, у нас возникла дилемма... НА ЧЕМ ПОЕДЕМ?

Вариант 1: Едем на бюджетной, читай народной, машине из пресс-парка. Это может быть Лада, Datsun или один крейзи-мобиль, если он вообще есть сейчас в пресс-парке. Это будет точно автомобиль, доступный каждому и способный проехать все дороги России. Что, впрочем, и делает...

Вариант 2: Возникла идея собрать денег на какую-нибудь помойку, типа старого Москвича или Тазика и поехать на нем. Чувствую будет полная беда, но мы суровые икспидицыонеры и справимся. Тогда призом в конкурсе спонсоров будет этот автомобиль и мы его кому-то из вас подарим... 

Вариант 3: Едем на одной из наших машин, но это скучно...

Все зависит от вас! Какое будет ваше мнение и что бы вы хотели увидеть в трэш-икспидицыи #ДвоеПротивВетра?


Про донэйты: Если вдруг хотите поучаствовать, то деньги можно перевести вот прямо сюда...

Перечисляя деньги оставляйте в комментах свои данные, которые мы увековечим, координаты для связи и ссылки на ваш ресурс, который будет упомянут в том самом отчетном посте.

По результатам мы разыграем пару ценных призов между теми, кто перечислил до 500 рублей и выше. Деньги у нас есть, это попытка раскачать читателей и создать движуху. За каждую копейку мы будем отчитываться в отдельном посте.


Buy for 10 tokens
Всегда с удовольствием откликаюсь на приглашение посетить «день практики» кафедры Фотожурналистики Журфака МГУ, где мне довелось учиться у замечательных преподавателей. На этот раз мне выпало не только выступить в жюри, но и высказать пару «ласковых» слов напутствия студентам в роли злого критика.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.