Опять китайцы всех уделали или как Apple c Samsung подружились

Если честно, то думал, что 400 рублей выбросил зря и все это работать не будет, но оказалось, что я поторопился с оценками...

Как часто вам нужны разные провода для зарядки iPhone и других устройств, или внешних аккумуляторов? Все медленно идет к единому формату USB-C, но до полного перехода пройдет еще лет пять. Как быть? Универсал из Китая!

Один шнурок выполняет роль айфоновского и микро-USB разъема. Единственное, теперь не получится воткнуть его в iPhone любой стороной и надо вставлять только определенной. Однако, в путешествии можно и потерпеть. 

Сколько шнурок проживет, не знаю, будем посмотреть. Кстати, за 400 рублей в комплект входил еще и USB-переходник для розетки прикуривателя. Опять же, в машине лучше иметь один шнурок для двух устройств. 

Ну и ждем всемирного перехода на USB-C, а то зачем я новый MacBook покупал и теперь мучаюсь с этими Type-C...


Buy for 10 tokens
Всегда с удовольствием откликаюсь на приглашение посетить «день практики» кафедры Фотожурналистики Журфака МГУ, где мне довелось учиться у замечательных преподавателей. На этот раз мне выпало не только выступить в жюри, но и высказать пару «ласковых» слов напутствия студентам в роли злого критика.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.