#ДвоеПротивВетра - пора разыгрывать призы

Пока мы брали паузу в связи с трагическими событиями и не троллили на чем свет стоит, в нашей копилке образовалась весьма неплохая сумма и мы перевалили за 10 тысяч рублей. Подробный отчет тут >>>

Приятно, что друзья не просто кинули денег, а пишут комменты, пожелания, троллят и юморят. Леша Климов написал, что перечисляет деньги на два фуфырика Шиповника. Теперь мы обязаны его попробовать, наконец. 

Еще очень трогательное послание пришло от человека пожелавшего остаться неназванным, в котором была сумма и пожелание потратить их на конфеты и раздать их детям или взрослым...

Учитывая собранные средства и пару тысяч рублей заработанных на аккаунте на одном из порносайтов можно констатировать, что мы почти набрали заветные 15 000 рублей, за которые нам уже держат крутую машину. Пора двигаться дальше, но для начала неплохо провести уже конкурс и разыграть призы. Призы упомянуты по ссылке выше, возможно будут добавлены еще.

Сейчас подготовлю список и запущу в какой-нить онлайн решалке, кто выиграл. Только сначала надо найти такую. Задача, выбрать случайного пользователя из списка.

Как вообще разыгрывают на случайного? Кто пользовался?


promo mryabinin march 29, 13:10 4
Buy for 10 tokens
За неделю пришло два вопроса про Olympus E-M1 Mark II и оба про шумность кропнутой матрицы, причем сравнивают не с ФФ, а с менее кропнутыми матрицами зеркалок и беззеркалок. Пора разобраться, откуда пошла вообще эта тема с "шумной матрицей" и так ли это важно конкретно для вас...…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.