Михаил Рябинин (mryabinin) wrote,
Михаил Рябинин
mryabinin

Categories:

Свадебная фотография...

А еще я иногда снимаю свадьбы, но не считаю себя свадебным фотографом, как двестипятьдесяттысяч клоунов, которые таким образом решают побыстрее заработать себе на хлеб. Свадебных фотографов единицы, таких, что челюсть отваливается, когда смотришь их великолепные снимки. Ну и немного моих скромных работ.











Tags: my
Subscribe

  • "День практики" на Журфаке МГУ

    Всегда с удовольствием откликаюсь на приглашение посетить «день практики» кафедры Фотожурналистики Журфака МГУ, где мне довелось учиться у…

  • Экспериментариум: Объектив M.Zuiko 30mm f3.5 Macro

    Если вам кажется, что для того, чтобы стать макро-фотографом достаточно просто макро-объектива, то это вам только кажется. Я наконец дорвался до…

  • Про шумы и кропнутую матрицу

    За неделю пришло два вопроса про Olympus E-M1 Mark II и оба про шумность кропнутой матрицы, причем сравнивают не с ФФ, а с менее кропнутыми…

promo mryabinin march 20, 2029 13:19 152
Buy for 10 tokens
Мир без нас возможно и станет лучше, но он будет таким скучным... Жизнь - тлен, если не знаешь как жить! Основная площадка моих публикаций канал "Путешествия за рулем" на Яндекс.Дзен, но в ЖЖ иногда тоже что-то публикую, хотя делаю это реже, чем Владимир Владимирович передает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments