#ДвоеПротивВетра – Крах надежд и новые идеи

Как не грустно это осознавать, но путешествие #ДвоеПротивВетра провалилось и я искренне приношу свои извинения тем, кто ждал от меня перформанса и разрыва трусов. Оказавшись брошенкой гламурным подкаблучником на красном пикапе я осознал всю неспособность родить задуманное в одно лицо уже во второй день. Увы мне, увы...

Однако было бы глупо ставить крест на бесчинствах творческого разума, ведь из собранной суммы я потратил лишь малую толику, и то на сувениры в виде портвейна 777 производства Весьегонского ВинЗавода. Да и песню «Двоих против ветра» мы еще не проголосили, хотя уже появилась идея как это реализовать в следующей попытке. Я нашел собутыльника и это не Дима, а значит все еще может состояться. Главное, у нас есть план!

Про состоявшуюся попытку не утонуть в реалиях российской глубинки я еще расскажу в заметке про  Datsun On-DOи попытаюсь без сарказма объяснить, почему автомобильный мир внутри МКАД сильно отличается от своего собрата на небольшом удалении от салонов суперкаров на Рублевке. Поверьте, мне есть что сказать на эту тему и себя пнуть по жопе в том числе. Ибо нефик привыкать. Как говорил один мой друг – древнерусский бандит образца девяностых, светлая ему память: «Вы хорошо есть не привыкайте, в тюрьме плохо кормят». Это конечно не про Датсун, но в общем верно...

Datsun On-DO на автовокзале г. Весьегонск

Сейчас я потерялся в степях Астрахани на прокладке маршрута Шелкового Пути 2018, так что в ближайшее время интересные фотографии с мест, по которым помчится кавалькада баснословных бюджетов на четырех колесах. Из грязи, так сказать, в спорт для богатых. Но ралли-рейды единственное, что еще можно смотреть и что еще не приелось, так что, не уползайте далеко.

Ярославская "объездная"

И да, про вторую, а может и третью попытку породить эпопею #ДвоеПротивВетра я не пошутил. В голове уже две идеи: пешая и автомобильная, и обе отмороженные на полную голову. Так что, все еще впереди. Печень - берегись!!!


promo mryabinin march 29, 13:10 4
Buy for 10 tokens
За неделю пришло два вопроса про Olympus E-M1 Mark II и оба про шумность кропнутой матрицы, причем сравнивают не с ФФ, а с менее кропнутыми матрицами зеркалок и беззеркалок. Пора разобраться, откуда пошла вообще эта тема с "шумной матрицей" и так ли это важно конкретно для вас...…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.